Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8620
21 декабря 2004
Добрый день!<br><br> Меня интересует вопрос, беремена я или нет.<br><br> Последние месячные были 17.11.04, тест показывает положительный результат, базальная температура 37 - 37,1, грудь набухла, но меня не тошнит
Отвечает Клиника Семья+:

Если тест показывает положительный результат, то вполне возможно беременность наступила. Тошнота и прочие побочные реакции о которых Вы могли слышать НЕ обязательно бывают выраженными у всех. Каждая беременность проходит индивидуально, в том числе и у одной и той же женщины
Вопрос #8610
21 декабря 2004
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней. Тест на беременность дал положительный результат. Узи ничего не показало. Беременна ли я и не повредит ли УЗИ будущему ребенку?
И так может быть при беременности, если УЗИ делать невнимательно, не повредит.
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ не повредит будущему ребенку. Возможно еще слишком маленький срок для такого обследования или вы проходили обследование у недостаточно опытного врача. Так же может быть, что ваш тест на беременность показал не верный результат. Подождите еще немного и повторите тест.
Вопрос #8558
20 декабря 2004
Доктор! вы знаете, я наверное сойду с ума. Вот какая у меня проблема.У меня месячных нет уже целый месяц (задержка).Тесты на беременность показывают то положительный то отрицательный результат. УЗИ ничего не показывает. Врачи ничего сказать не могут. Как мне быть?
На в-ХГЧ кровь сдайте.
Вопрос #8572
20 декабря 2004
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша помощь. У меня цикл 28 дней. В прошлом месяце была задержка ровно на неделю. В этом месяце месячные должны были пойти 6.12. Сегодня 15-ый день задержки.Тесты (их было сделано порядка 8шт) давали отрицателный результат.Тогда на 11 дне задержки сдала кровь на ХГЧ результат - 4,5MEg/п. Самочувствие нормальное. Я конечно понимаю, что без осмотра вы не дадите ответ, но все-таки, скажите, в чем причина такого "сбоя"? Могу ли я быть беременной? Может ли это быть внематочная беременность? Или же все свидетельстует о каком-нибудь воспалении (но надо заметить у меня нет никаких болезненных ощущений) или о горманальном нарушении. И что нужно делать.<br> Спасибо.
Вы не беременны с вероятностью 99% без осмотра мы не дадим ответ, в чем причина такого "сбоя"
Вопрос #8576
20 декабря 2004
Написала Вам вчера вопрос,но так и не получила ответ. У меня 11 дней задержка,тошнота, болят соски. Ходила на прием к врачу но при осмотре сказали что матка не увеличина,тест покупала-отрицательный.По совету врача измеряла ежедневно температуру ( 36.8). Хочу узнать,что сомной? Беременна или нет? С нетерпением жду от Вас ответ! Заранее благодарна.
Вчера было воскресение, наш медцентр не работал Сдайте в лаборатории кровь на в-ХГЧ- он даст ответ - беременны ли Вы.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров