Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8558
20 декабря 2004
Доктор! вы знаете, я наверное сойду с ума. Вот какая у меня проблема.У меня месячных нет уже целый месяц (задержка).Тесты на беременность показывают то положительный то отрицательный результат. УЗИ ничего не показывает. Врачи ничего сказать не могут. Как мне быть?
На в-ХГЧ кровь сдайте.
Вопрос #8572
20 декабря 2004
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша помощь. У меня цикл 28 дней. В прошлом месяце была задержка ровно на неделю. В этом месяце месячные должны были пойти 6.12. Сегодня 15-ый день задержки.Тесты (их было сделано порядка 8шт) давали отрицателный результат.Тогда на 11 дне задержки сдала кровь на ХГЧ результат - 4,5MEg/п. Самочувствие нормальное. Я конечно понимаю, что без осмотра вы не дадите ответ, но все-таки, скажите, в чем причина такого "сбоя"? Могу ли я быть беременной? Может ли это быть внематочная беременность? Или же все свидетельстует о каком-нибудь воспалении (но надо заметить у меня нет никаких болезненных ощущений) или о горманальном нарушении. И что нужно делать.<br> Спасибо.
Вы не беременны с вероятностью 99% без осмотра мы не дадим ответ, в чем причина такого "сбоя"
Вопрос #8576
20 декабря 2004
Написала Вам вчера вопрос,но так и не получила ответ. У меня 11 дней задержка,тошнота, болят соски. Ходила на прием к врачу но при осмотре сказали что матка не увеличина,тест покупала-отрицательный.По совету врача измеряла ежедневно температуру ( 36.8). Хочу узнать,что сомной? Беременна или нет? С нетерпением жду от Вас ответ! Заранее благодарна.
Вчера было воскресение, наш медцентр не работал Сдайте в лаборатории кровь на в-ХГЧ- он даст ответ - беременны ли Вы.
Вопрос #8493
17 декабря 2004
Здравствуйте!<br> Месячные начались 03 декабря 04 и закончились 08 декабря 04. После этого мы с мужем активно делали деточку. Вот уже 2 дня подрят меня тошнит, побаливает низ живота, кружиться голова и ужасная усталось.<br> Может ли быть это признаком зарождения во мне новой жизни?<br> С уважением, Елена
Вопрос #8501
17 декабря 2004
Здравствуйте! У меня наверное дурацкий вопрос "Беременне я или нет?".<br> У меня начались месячные 24 ноября, а закончились 28 ноября, цикл 30 дней.<br> С 02 декабря мы с мужем четко через день интенсивно старались сделать лялечку, но к сожалению пропустили один день (10 декабря) и у нас между сексом был пробел 3 дня, т.е 08.12. а потом только 12.12.<br> 08 декабря ходила к гинекологу на УЗИ, и он мне сказал, что сейчас оптимальный день для зачатия. У нас все было. Но достаточно ли этого для того чтобы зачать.<br> Я думала что достаточно и уже начала радоваться, но уже 3 дня у меня побаливает грудь как перед месячными значит можно расстраиваться?
Сдайте кровь на в-ХГЧ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров