|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #855820 декабря 2004
Доктор! вы знаете, я наверное сойду с ума. Вот какая у меня проблема.У меня месячных нет уже целый месяц (задержка).Тесты на беременность показывают то положительный то отрицательный результат. УЗИ ничего не показывает. Врачи ничего сказать не могут. Как мне быть?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #857220 декабря 2004
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша помощь. У меня цикл 28 дней. В прошлом месяце была задержка ровно на неделю. В этом месяце месячные должны были пойти 6.12. Сегодня 15-ый день задержки.Тесты (их было сделано порядка 8шт) давали отрицателный результат.Тогда на 11 дне задержки сдала кровь на ХГЧ результат - 4,5MEg/п. Самочувствие нормальное. Я конечно понимаю, что без осмотра вы не дадите ответ, но все-таки, скажите, в чем причина такого "сбоя"? Могу ли я быть беременной? Может ли это быть внематочная беременность? Или же все свидетельстует о каком-нибудь воспалении (но надо заметить у меня нет никаких болезненных ощущений) или о горманальном нарушении. И что нужно делать.<br>
Спасибо.
Вопрос #857620 декабря 2004
Написала Вам вчера вопрос,но так и не получила ответ. У меня 11 дней задержка,тошнота, болят соски. Ходила на прием к врачу но при осмотре сказали что матка не увеличина,тест покупала-отрицательный.По совету врача измеряла ежедневно температуру ( 36.8). Хочу узнать,что сомной? Беременна или нет? С нетерпением жду от Вас ответ! Заранее благодарна.
Вопрос #849317 декабря 2004
Здравствуйте!<br>
Месячные начались 03 декабря 04 и закончились 08 декабря 04. После этого мы с мужем активно делали деточку. Вот уже 2 дня подрят меня тошнит, побаливает низ живота, кружиться голова и ужасная усталось.<br>
Может ли быть это признаком зарождения во мне новой жизни?<br>
С уважением, Елена
Вопрос #850117 декабря 2004
Здравствуйте! У меня наверное дурацкий вопрос "Беременне я или нет?".<br>
У меня начались месячные 24 ноября, а закончились 28 ноября, цикл 30 дней.<br>
С 02 декабря мы с мужем четко через день интенсивно старались сделать лялечку, но к сожалению пропустили один день (10 декабря) и у нас между сексом был пробел 3 дня, т.е 08.12. а потом только 12.12.<br>
08 декабря ходила к гинекологу на УЗИ, и он мне сказал, что сейчас оптимальный день для зачатия. У нас все было. Но достаточно ли этого для того чтобы зачать.<br>
Я думала что достаточно и уже начала радоваться, но уже 3 дня у меня побаливает грудь как перед месячными значит можно расстраиваться?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |