|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #844416 декабря 2004
Здравствуйте!<br>
Неделю назад я пошла в медицинский центр, где мне сделали узи, которое показало, что я беременна. Т.к. срок был маленький, то мне предложили сделать медикаментозный аборт (таблетки "Мифегин"). Я приняла таблетки, после чего мне сказали, что месячные должны скоро прийти,и что мне надо прийти на 2-й этап на 3-й день.На 3-й день я снова пришла туда, где приняла ещё таблетки, после чего возникли боли (как при месячных), но месячные по-прежнему не появлялись, зато появились странные выделения. После чего мне сказали, что я должна приехать в медицинский центр через два дня, и принять ещё таблетки. Я приехала и приняла их, опять начались боли внизу живота, но по-прежнему не наступал результат (месячные). В мед.центре мне сказали после этого, что если ничего не начнётся, то нужно приехать на повторное узи через 3 дня.<br>
Мой вопрос состоит в том, почему месячные так и не начались? И вообще должны ли они начаться? Я не понимаю одного-как они могут начаться если яйцеклетка была оплодотворена, потом эмбрион должен был отделиться от стенки матки, и в этом случае новая яйцеклетка просто не успеет появиться, и матке просто нечего будет отторгать (очень надеюсь, что я понятно объясняю).
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #840515 декабря 2004
Здравствуйте! помогите мне пожалуйста разрешить мои сомнения. Дело в том, что у меня задержка 10 дней, а тесты показывают отрицательный результат. Я подозреваю 16-ти дневную беременность, тк у нас порвался презерватив. Как я могу точно диагностировать беременность на таком сроке, кроме анализа крови на ХГЧ?
Вопрос #842615 декабря 2004
Здравствуйте! У меня задержка 1 неделя, тест показал положительный результат. При этом иногда болит живот как при месячных и очень болят соски. Скажите пожалуйста, не говорит ли это об угрозе для моей долгожданной беременности? спасибо.
Вопрос #841815 декабря 2004
Здраствуйте!<br>
У меня задержка около 2-х недель(точно сказать не могу +-), за пред. мес. было только 2 половых контакта, предохранялись с мужем прерваным половым актом. Сделала уже 3 теста, результат-беременности нет. тесты покупала от 50 руб. до 120 разных производителй, неужели они все ошибаются? Рожать нельзя( у меня есть маленькая дочка и пока больше детей не планирую), было ранее 4 аборта, страшно делать еще. Перееодически появляются небольшие боли в низу живота(как перед месячными, но месячные не приходят)<br>
В течение пред. года пила Логест, но уже 3 мес. как бросила(стала от него раздражительной).<br>
Поскажите есть ли шанс что это не беременность?
Вопрос #842715 декабря 2004
Скажите, могла ли я забеременеть, если семяизвержение произошло на второй день после окончания менструаций? Но через день после семяизвержения меня целый день подташнивало. Беременность ли это? И какими способами можно это определить?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |