|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #93616 января 2005
Здоавствуйте. У нас с мужем был незащищенный половой акт 16 декабря. Последняя менструация закончилась 10 декабря. Месячные пока не приходят, хотя задержка не очень большая (2 дня) купила тесты. Все три положительны. Никаких признаков, ни тошноты, ни повышенного аппетита не ощущаю, грудь вроде тоже не болит. Немного побаливал низ живота как будто перед месячными в течении где-то недели. Измеряла ректальную температуру - все время 37,5. Могут ли тесты ошибаться? И какова вероятность того, что я все таки беременна?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93746 января 2005
здравствуйте! может ли быть задержка месячных на два-три и больше недели месячных если ты не беременна по тест полоскам
Вопрос #93205 января 2005
У меня задержка 2,5 неделе(раньше у меня бывали задержки, но не больше чем 1 неделя) Мне 15 лет и я не разу не имела полового контакта. Но могла ли я забеременеть помывшись мылом на котором была сперма или полежавши на простыни на которой была сперма?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93175 января 2005
Здраствуйте подскажите мне пожалуйста что делать в такой ситуации?! У меня задержка 8 дней,я пошла сделала УЗИ. на узи плода не видно, но признаки беременности такие как сонливость, подташнивание, головокружение и частое мочеиспускание - наблюдаеться. БТ 7 дней 37.2, а на 8 дне задержки 36,9.А тест показал одну полоску - отрицателен. Возможно ли что это беременость? Предположительно 3 недели.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #93225 января 2005
Здравствуйте уважаемый доктор!<br>
Мне 19 лет. У меня хроническое заболевание кожи, атопический дерматит. Вот уже около месяца, по рекомендации врача-дерматолога, я использую мазь Адвантан. До его применения менструальный цикл проходил приблизительно вовремя. Сейчас же, с момента последних месячных, прошло уже около 50 дней. В период этого времени я занималась сексом со своим любимым человеком, предохраняясь презервативом. Но с задержкой цикла у меня появились сомнения в эффективность презерватива, и я забеспокоилась.<br>
Ответьте, пожалуйста, может ли мазь Адвантан быть причиной задержки менструального цикла и как долго её можно применять, а так же насколько можно гарантировать надежность использования презерватива?<br>
Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |