|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #113413 февраля 2005
К вопросу 11277. С ЖКТ у меня все в порядке. Никаких признаков растройства нет. Стул регулярный каждое утро. Болей в желудке и кишечнике нет.<br>
Мой вопрос по поводу могла ли врач справоцировать сильным нажатием выкидыш возник еще и потому, что на следующее утро после приходов менструации у меня вышел очень странный сгусток. Размером см. 4, внутри он был кровянистый, а снаружи весь был окутан белыми рожилками, как будто изнизан белыми венками. Что это могло быть. Сгустки у меня при менструации появляются всегда, но они всегда просто кровянные, а такого еще никогда не было. Что это могло быть. <br>
Спасибо большое за Ваши ответы.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113363 февраля 2005
№1:какие первые признаки на лицо и можно ли как нибудь прекратить беременность, но не аборт? Задержка 1 неделя.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113272 февраля 2005
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос! Очень хочется спросить Вас еще вот о чем... последняя менстр. у меня была 03,01,2005. вакцина прегнила 19,01,2005 5000ЕД и 20,01,2005 5000 ЕД. После вакцины прошло 2 недели. Есть симптомы беременности (частые мочеиспускания, вздутие живота,т.д.). УЗИ врач делать боится, т. к. есть переодические боли в области правого яичника. Сегодня делала тест, есть вторая полоска, но слабенькая. Как и когда можно узнать беременна ли я?<br>
Заранее большое спасибо за Ваш ответ и внимание!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113222 февраля 2005
Здравствуйте. Я хотела бы уточнить. Овуляция у меня была 24 января(тест 2-е полоски) при цикле 32, а незащ секс был 26 января, насколько вероятна беременность в этом случае? И ещё,сегодня 2 февраля, а у меня сиала болеть грудь и тем. держится 36,9-37,1. Это может быть признаком бер? Просто беременность очень желанна:))))
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113152 февраля 2005
уже неделю тянет низ живота, стала чаще ходить в туалет. до начала месячных еще неделя. мы не предохраняемся уже 3 месяца. возможна ли беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |