Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11544
5 февраля 2005
я живу половой жизнью недавно.Естествено с этим связаны определенные волнения.Оба акта были защищены.Но во время первого презерватив соскользнул на половину(но он остался на партнере).Это было через неделю после менструациии(цикл 24).Это боло 8 недель назадПосле этогоя пошла к врачу.И мне поставили диагноз Эрозия шейки матки,воспаление придатков и спайки.Я принимала Вельпрофен,Трихопол,Тержинан 10...Два раза в неделю ходила на осмотр.Скажите,пожалуйста,врач уже бы обнаружил беременность если бы она была?На каком сроке гинеколог может обнаружить беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

8 недель врач конечно обнаружил бы
Вопрос #11554
5 февраля 2005
Скажите пожалуйста, на каком сроке беременности УЗИ может определить её наличие? И гинеколог?<br> Какие тесты лучше использовать для определения беременности? Покупаю обычные дешевые - одна полоска. Может они не качественные? (задержка 1 неделя)
Отвечает Клиника Семья+:

Мы об этом уже подробно писали посмотрите в предыдущих ответах.<br> На вашем сроке и УЗИ и врач уже могут определить беременность
Вопрос #11533
5 февраля 2005
во сколько лет лучше расстаться с дественностью? Важно ли это для здоровья девушки? Как лучше всего предохраняться? Бывает ли так что половой член мужчины не помещается во влагалище девушки!? умоляю вас ответьте! Огромное спасибо, заранее! =)
Отвечает Клиника Семья+:

1. таких рекомендаций нет, <br> 2. для здоровья и психического и физического важно расставаться с девственностью по любви, а не по тому. что вроде как пора.<br> 3 способ предохранения стоит выбирать взависимости от вашего здоровья и доверия партнеру: презервативы (качественные, дорогие), оральные контрацептивы, спермициты (таблекти и свечи перед актом)<br> 4. обычно любой член может поместиться, просто первое время у вас могут быть особые ощущения по этому поводу.
Вопрос #11521
4 февраля 2005
Задержка месячных 1 неделя. Прошла УЗИ, чтобы выяснить причину, мне сказали, что матка не увеличена, а в левом яичнике жидкостное образование. Пожалуйста, объясните, что это значит, исключает ли это наличие беременности? Могут ли по УЗИ определить, когда начнутся месячные?
Отвечает Клиника Семья+:

1. образование может иметь разную природу, для нас недостаточно сведений для ответа<br> 2. нет не могут
Вопрос #11519
4 февраля 2005
Большое спасибо за ответ. Но похоже я не беременна - сегодня купила другой тест - он показал только одну полоску. Как Вы думаете, мог ли тест ошибиться, если у меня задержка 2-3 дня, и первый тест показал (хоть и не четко) положительный результат. Или я все-таки не беременна?
Отвечает Клиника Семья+:

Что касается тестов на беременность и их достоверности - вопросов много.<br><br> Домашние тесты "последнего поколения" точны практически на 100%. Однако, степень достоверности во многом зависит от правильности и тщательности его исполнения. Правда, стоит учесть один момент. С развитием беременности уровень гормона ХГЧ меняется. В самом начале - в первые дни задержки менструации - его в моче не слишком много. Тест этот гормон "поймает", но возможно, что черта на полоске, отвечающая за положительный результат, проявится нечетко. И женщина зачастую трактует увиденное по-своему, иногда доходя до абсурда: что тест нехорош, что она совсем не беременна либо "беременна наполовину и все еще может рассосаться". В такой ситуации лучше провериться еще раз, но уже через несколько дней.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров