Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #11689
7 февраля 2005
здраствуйте, у меня задержка уже 1 неделя, грудь очень болит, тест показал отрицательный результат, температура БТ 36,9. Возможно ли что я беременна
Возможность беременности пока сохраняется. Высокая БТ должна продержаться более двух недель.
Отвечает Клиника Семья+:

не знаем, посетите врача
Вопрос #11703
7 февраля 2005
мы с парнем занимаемся сексом без презерватива.но при первой не обходимости я принемала постинор. месячные шли 2 дня. но постоянно болит живот и хочется есть! я беременна?и правда достаточно одного мазка спермы чтобы забеременить?
1 мл спермы содержит в норме от 60 до 120 млн сперматозоидов, поэтому забеременеть действительно легко. Постинор необходимо принимать строго по инструкции: не более 4 раз в месяц и по указанной схеме. При неправильном приеме возможна дисфункция яичников и другие гормональные нарушения в организме, сопровождающиеся и болями в животе и булемией.
Вопрос #11666
7 февраля 2005
Здрасвтуйте, у меня такой вопрос. Появились признаки беременности, тест показал положительно, но у нее пошли месячные. Сделали еще один тест, он показал отрицательно, но признаки остались. Что это может быть?
Если месячные прошли как обычно и БТ снизилась,то скорее всего беременности нет или уже нет, и ,если признаки беременности не исчезнут следует сделать УЗИ.
Отвечает Клиника Семья+:

о каких признаках вы говорите?, если пошли месячные значит нет беременности
Вопрос #11681
7 февраля 2005
Последняя менструация была 22 декабря. Делала 4 теста: 2 положительно,2 отрицательно. Сильных признаков беременности нет, только болят соски сильно. Мерила БТ 36,9 - 37,2. Ходила 04 февраля (пятница) к врачу на осмотр, он сказал, что матка округлена и вероятно беременность есть, но не точно. Сказал мять не надо, т.к. бересенность желанная и надо подождать. В воскресенье началист месячные, раньше перед ними всегда болел живот и шли ровно 7 дней обильно, а в этот раз одна капля, а сегодня вообще ни чего. Утром я пошла и сдала кровь на ХГЧ результат будет завтра. Как Вы думаете есть вероятность беременности? Если да, то какая. И еще, почему врач не отправил меня на УЗИ? Тестам я уже не верю, а насколько точен анализ ХГЧ? За раннее спасибо.
Вероятность беременности,конечно,есть и достаточна высокая, так как незначительные выделения во время беременности могут быть, тем более после осмотра врачом на кресле.Если БТ сохраняется высокой, то скорее всего Вы завтра получите положительный результат.Анализ крови на уровень б-ХГЧ достаточно точен, но УЗИ уже можно было бы сделать.
Отвечает Клиника Семья+:

Узи назначают не при первом обращении женщины а по показаниям. Анализ крови на вХГЧ дает достаточно достоверную картину, однако иногда у женщин бывает индивиудально замедленная выработака этого гормона и тогда может быть ложноотрицательный результат, ложноположительных фактически не бывает
Вопрос #11668
7 февраля 2005
Zdravstvuyte, <br> Mi s mujem ne predohranyalis v techenii 2 mesyacev, beremennost ochen jelatelna. Cikli pri etom u menya ne regulyarniye, grafik skolzit s raznicey v 3,4 dnya, a v etom mesyace mesyachniye nachalis ranshe na 4 dnya. Do mesyachnih bolela grud, podtashnivalo i ostro reagirovala na zapahi. Mojet li sluchitsya tak chto ya beremena i vozmojni li mesyachniye vo vremya beremennosti? Zaranee spasibo. Ochen jdu otveta.
Кровянистые выделения во время беременности возможны, но это не должны быть обычные по интенсивности и продолжительности месячные.При сомнении купите тест или сдайте кровь на уровень б-ХГЧ.
Отвечает Клиника Семья+:

теоретически такое возможно, но так бывает очень редко, сделайте тест на беременость и анализ крови на вХГЧ
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров