|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #116897 февраля 2005
здраствуйте, у меня задержка уже 1 неделя, грудь очень болит, тест показал отрицательный результат, температура БТ 36,9. Возможно ли что я беременна
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117127 февраля 2005
Здравствуйте! Незащ акт был 22 января, тогда уже начинались месячные, потом 23 и 24 января месячные проходили нормально, 25 - почти ничего не было (обычно длятся дольше). ХГЧ (кровь) 29 показал отрицательный результат. собираюсь сдать кровь на ХГЧ повторно 8 или 9 февраля,. насколько можно будет доверять результатам этого повторного анализа? есть ли вероятность. что он будет ложным? ведь теоретически, никакой задержки. после которой ХГЧ дает верные результаты, у меня еще не было. Знать, беременная я или нет, важно именно сейчас и желательно точно... Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117037 февраля 2005
мы с парнем занимаемся сексом без презерватива.но при первой не обходимости я принемала постинор. месячные шли 2 дня. но постоянно болит живот и хочется есть! я беременна?и правда достаточно одного мазка спермы чтобы забеременить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116817 февраля 2005
Последняя менструация была 22 декабря. Делала 4 теста: 2 положительно,2 отрицательно. Сильных признаков беременности нет, только болят соски сильно. Мерила БТ 36,9 - 37,2. Ходила 04 февраля (пятница) к врачу на осмотр, он сказал, что матка округлена и вероятно беременность есть, но не точно. Сказал мять не надо, т.к. бересенность желанная и надо подождать. В воскресенье началист месячные, раньше перед ними всегда болел живот и шли ровно 7 дней обильно, а в этот раз одна капля, а сегодня вообще ни чего. Утром я пошла и сдала кровь на ХГЧ результат будет завтра. Как Вы думаете есть вероятность беременности? Если да, то какая. И еще, почему врач не отправил меня на УЗИ? Тестам я уже не верю, а насколько точен анализ ХГЧ? За раннее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117197 февраля 2005
здравствуйте. поскажите пожалуйста:можно ли забеременеть если не было полового акта?я еще десвственница!и еще один вопрос:чем могут быть вызваны задержки месячных? у меня не было полового акта, не испытываю каких-то неудобств,но месячные задерживаются почти на 3 недели!!!врач 2недели назад сказал, что месячные вот- вот пойдут со дня на день!но они все не идут!с чем это связано?заранее спасибо!
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |