|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #116897 февраля 2005
здраствуйте, у меня задержка уже 1 неделя, грудь очень болит, тест показал отрицательный результат, температура БТ 36,9. Возможно ли что я беременна
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117037 февраля 2005
мы с парнем занимаемся сексом без презерватива.но при первой не обходимости я принемала постинор. месячные шли 2 дня. но постоянно болит живот и хочется есть! я беременна?и правда достаточно одного мазка спермы чтобы забеременить?
Вопрос #116667 февраля 2005
Здрасвтуйте, у меня такой вопрос. Появились признаки беременности, тест показал положительно, но у нее пошли месячные. Сделали еще один тест, он показал отрицательно, но признаки остались. Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116817 февраля 2005
Последняя менструация была 22 декабря. Делала 4 теста: 2 положительно,2 отрицательно. Сильных признаков беременности нет, только болят соски сильно. Мерила БТ 36,9 - 37,2. Ходила 04 февраля (пятница) к врачу на осмотр, он сказал, что матка округлена и вероятно беременность есть, но не точно. Сказал мять не надо, т.к. бересенность желанная и надо подождать. В воскресенье началист месячные, раньше перед ними всегда болел живот и шли ровно 7 дней обильно, а в этот раз одна капля, а сегодня вообще ни чего. Утром я пошла и сдала кровь на ХГЧ результат будет завтра. Как Вы думаете есть вероятность беременности? Если да, то какая. И еще, почему врач не отправил меня на УЗИ? Тестам я уже не верю, а насколько точен анализ ХГЧ? За раннее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116687 февраля 2005
Zdravstvuyte, <br>
Mi s mujem ne predohranyalis v techenii 2 mesyacev, beremennost ochen jelatelna. Cikli pri etom u menya ne regulyarniye, grafik skolzit s raznicey v 3,4 dnya, a v etom mesyace mesyachniye nachalis ranshe na 4 dnya. Do mesyachnih bolela grud, podtashnivalo i ostro reagirovala na zapahi. Mojet li sluchitsya tak chto ya beremena i vozmojni li mesyachniye vo vremya beremennosti? Zaranee spasibo. Ochen jdu otveta.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |