|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #118229 февраля 2005
Подскажите пожалуйста могут ли проявиться первые признаки беременности на 2-3 день после контакта (тошнота, головные боли)???
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #117918 февраля 2005
Дочь кажется беременна.Ей 18.предполагаемый срок задержки 2 недели.На узи увидели что-то напоминающее плодное яйцо.ХГЧ 18 норма лаб.14<br>
Может ли не быть беременности, так как на узи сказали что это может быть киста.Если это беременность, до какого срока можно прерывать медикаментозно? И где найти инф. о всех возможных последствиях.Или лучше выносить ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #118048 февраля 2005
Здравствуйте.<br>
Скажите пожалуйста, как можно определить (какие признаки) есть беременность или нет на 25 день цикла?<br>
Какой анализ можно сдать?Покажет ли тест на беременность для домашнего использования и насколько он достоверен?<br>
Прсто уже нет сил больше ждать и каждый день думать ( была проведена инсеминация):получилось или не получилось?<br>
Заранее огромное спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #118008 февраля 2005
В результате обследования в карте написано влагалище свободное, матка чистая. Означает ли это что беременности нет? Или лучше сделать специальный анализ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #118118 февраля 2005
Здравствуйте, доктор! 31 января во время секса порвался презерватив, сперма попала внутрь. Сразу же я сделала спринцевание кипячёной водой, и затем приняла постинор (по инструкции). Никаких побочных эффектов не было. Месячные начались вовремя, 8 февраля. Значит ли это то что я действительно не беременна? И ещё такой вопрос: долго ли будет потом у меня востанавливаться цикл после принятия постинора? Заранее, благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |