|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1191110 февраля 2005
Здравствуйте! У меня такой вопрос: в последний день месячных был незащищённый половой акт. сейчас наблюдаются такие признаки - лёгкая тошнота, набухание груди (уже недели две), периодические головные боли, тянущие боли в пояснице (начались недавно), незначительное увеличение живота, отказ от курения и от алкоголя. Была у врача, при пальпировании признаков беременности не наблюдалось. Результаты анализов через неделю. Возможно, что это беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1193110 февраля 2005
подскажите, вот 15 янвря был незащищенный половой акт, и 31 тоже, 2 февраля выпила постинор, начались месячные. а 227 января тоже были месячные, как и ожидалось.<br>
вот думаю беременна ли я?если беременна то почти месяц уже.<br>
что мне лучше сделать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1190910 февраля 2005
продолжение 11837. получила результат ХГЧ, он такой же: 1,2. таколе может быть? я со своей подозрительностью уже думаю, может, мне старый результат просто сказали... хотя лаборатория вроде хорошая - инвитро... спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1194410 февраля 2005
продолжение 11909... а одинаковые результаты анализа крови на ХГЧ с разницей почти в 2 недели - это нормально? я имею в виду. если даже нет беременности, то ХГЧ никак не меняется? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #118899 февраля 2005
продолжение 11837. я прошу прощения за назойливость, но все это крайне важно. хотелось бы знать, что значит "существенное повышение уровня ХГЧ", если у меня было менее 1,2 при норме лаборатории от 0 до 5, то если например, будет 4 - это беременность? а если 1,5 - тоже? спасибо огромное. что отвечаете на все мои вопросы!!! очень переживаю... мне нужно как можно точнее знать это до пятницы, я думаю, что забеременеть в последний день цикла (он же первый) было бы сложно, если бы забеременела раньге, что и уровень ХГЧ был бы уже выше. но все равно волнуюсь! пожалуйста, ответьте на мой вопрос! Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |