Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12012
11 февраля 2005
какие последствия мне грозят при 2 аборте, если первый я сделала 3 месяца назад (контрацепция дала сбой:()?
Отвечает Клиника Семья+:

обязательных последствий нет. Все зависит от того как пройдет этот. А на будущее стоит подумать о надежной контрацепции
Вопрос #12005
11 февраля 2005
Добрый день!<br> Может ли прием лекарства Клион привести к тому что тест на беременность будет положительным??
Отвечает Клиника Семья+:

тест надо проводить утром, с первой порцией мочи предварительно подмывшись, а лекарство вы принимаете вечером
Вопрос #12033
11 февраля 2005
После первого полового акта, через 2 дня были месячные, а сейчас нет. С чем это связано?
Отвечает Клиника Семья+:

не знаем, возможно первый половой акт был как раз перед сроком месячных, или ...
Вопрос #12027
11 февраля 2005
Здравствуйте!28 января был незащищенный половой акт.Месячные должны были начаться 6-7 февраля(точно определить не могу,т.к цикл не устойчивый),но их до сих пор нет.Беспокоит странное состояние:временами слабость,пониженная чувствительность в ногах(как-будто временами возникает небольшое оненмение),часто хочется есть.На пятый день задержки сделала тест-он отрицательный.Насколько тест может быть эффективным в такой ситуации?И есть ли на Ваш взгляд признаки беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

если вы делали тест правильно, т.е. утром, и уже после задержки, то много шансов, что он достоверный. Все же стоит посетить врача.
Вопрос #12039
11 февраля 2005
Здравствуйте.<br> У меня цикл регулярный 28 дней и овуляция происходит не 14 – 15 день цикла. Знаю потому, что измеряла 3 месяца БТ (просто было интересно). Но сейчас я в недоумении, у нас с мужем был незащищенный секс на 7 день цикла, а потом он уехал защищать диссертацию, и секса не было ни с кем. Сейчас у меня 21 день цикла и у меня все признаки беременность: набухла грудь, частые мочеиспускание, тест положительный и т. д. Ребенок желанный, но у меня к Вам такие вопросы.<br> Можно ли забеременеть на 7 день цикла?<br> Как такое может быть, пожалуйста, объясните.<br> Очень прошу дать как можно подробный ответ, или напишите ссылки где об этом можно прочесть. Я очень любопытная, очень…..<br> С Уважением Людмила
Отвечает Клиника Семья+:

Забеременеть можно в любой день цикла, при этом стоит помнить, что не редки ситуации когда сегодня сперматозоид попал к вам и дальше до 7 дней может там находиться и ждать удобного часа для оплодотворения вашей яйцеклетки. В своих ответах мы уже писали, посмотрите в наиболее частых вопросах.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров