Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12390
16 февраля 2005
При подозрении на беременность (желанную) когда лучше обратиться к врачу, так чтобы врач мог не сомневаясь подтвердить или опровергнуть беременность.У меня задержка 6 дней и хотелось бы обратиться к врачу в самый оптимальный срок, когда врач обсалютно точно ответит. <br> Спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

уже можно идти, врач назначит анализ крови на ХГЧ
Вопрос #12382
16 февраля 2005
Добрый день!Помогите разобраться!Последняя менструация была с 02/01 по 07/01, цикл где-то 30-32 дня, незащищённый половой акт был в начале февраля, какова вероятность беременности? Задержка уже по расчётам недели 2.На днях делала 2 теста, показывает отрицательный результат,самочувствие ничего, только потягивает живот, набухла грудь и побаливают соски (и иногда покалывает даже), и всё время хочу спать.Может сделать ещё тест? И такое чувство иногда что в животе что-то есть,особенно когда поднимаешься и ходишь.Может я себя накрутила?<br> Заранее спасибо!!!
Отвечает Клиника Семья+:

может и накрутили, стоит сделать анализ крови на вХГЧ
Вопрос #12394
16 февраля 2005
Пол года назад прекратила прием Чарозетты. После этого цикл выровнялся, и месячные начинались на 24 день. Последний раз (22.01) они начались на 23 день. Сегодня уже 26 день, а месячных все нет. Вчера чувствовала тупые кратковременные боли живота, похожие на бурление. Такое у меня бывало на 1-2 день месячных. Может ли этот симптом быть признаком беременности?<br> И 2-й вопрос. В прошлый раз мой муж немного выпил пива.<br> Очень беспокоят последствия. Если все же, я в тот раз забеременела, как может сказаться этот факт на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:

1. лишь как ваши субъективные<br> 2. ничего страшно это не сулит
Вопрос #12422
16 февраля 2005
Здравствуйте!Осмотр врача:шейка мягкая,матка увеличена,на узи то ли плодное яйцо формируется,то ли месячные вот-вот начнуться.Болит грудь уже неделю, последние дня 4 что-то вроде подташнивания.Сдала кровь на хгч,результат <2 при небеременной норме 0-1.Беременность?
Отвечает Клиника Семья+:

шанс есть, но маленький
Вопрос #12396
16 февраля 2005
Я стала быстро уставать, плохой аппетит, ем раз в день но очень много. Частый истерический смех без всякой на то причины. Сильная жажда. По утрам тошнота. Недомогания, дискомфорт в желудке в течении дня, газы. Очень много сплю. Если беременность имеет место быть то момент зачатия 23.01.05г. Мне 18 лет. Я нерожавшая. В последние дни ем слишком много сладкого. К другим продуктам отвращения нет. Но я стала очень привередливая в плане еды, такого еще не было.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит сделать анализы на беременность и уровень сахара в крови
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров