|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1287323 февраля 2005
Здравствуйте, я хотела бы узнать, беременна ли я если; мои груди увеличились и стали более упругими (но особой боли в груди я не чувствую, иногда болят соски) ,месячные пришли с опозданием и это больше похоже на выделение (по несколько капель, на 3-ий день немного увеличились), иногда чувствуется *горение* в животе, но не тошнит, частое мочеиспускание после которого появляются резкие боли внизу живота, тест на беременность показал ее отсутствие. Заранее благодарна за вашу помошь!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1285322 февраля 2005
Здравствуйте!<br>
У меня проблема, нет месячных.<br>
в июле 2003 сделала аборт (где-то 3 недели срок был). после этого месячные начинались (2004: март10, апрель15, май14, июнь 12,июль 8, сент 8, окт 13, нояб. 13,дек.11)<br>
<br>
и вот последние месячные 2005, первый день 13-14 января.<br>
С мужчиной была 1 и 13 февраля, мы не предохранялись. начиная где-то 5 <br>
февраля, где-то три дня были коричневые пятна небольшие, выделения.<br>
<br>
Сегодня 22 февраля, а месячных нет. Домашний Тест сделала вчера, <br>
беременность не подтвердилась. Меня вроде не кружит, и не тошнит?только чувствую,что внизу что-то происходит, и соски мягкие, увеличились.<br>
<br>
Скажите, какова вероятность,что я беременна? а может это дисфункция яичников? последствие аборта? (почему тогда были коричневые выделения?) Очень переживаю.<br>
Спасибо, что Вы есть,<br>
жду ответа!<br>
<br>
Елена
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1284322 февраля 2005
Последние месячные были 20,01,05, неделю назад на осмотре врач сказала, что матка увеличена (6 недель).18,02,05 УЗИ показало тело матки 67*45*66 в сред части анэхогенную полоску просветом до 3мм, контуры ровные, полость матки не деформирована,экоструктура однородная,прав яич.30*22*24, лев - 36*14*27.Врач сказал,что потвердить беременность,но и не исключает беременность, т.к. задержка. Но цикл у меня не регулярный, а три предыдущих месяца начинались на 36 день.Домашный тест вторую полоску показал очень не четко.Ни тошноты, ни усталости нет.Может все это говорить о беременности или нет?И, если можно, еще вопрос.Опасно ли прерывать, если все-таки через несколько дней подтвердится,т.к. после первых родов (1.5 года назад) были разрывы шейки матки 1-2 степени и две операции (сначала выскабливали, а второй раз отсасывали все вакуумом), связанные с задержкой децидуальной ткани?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1284822 февраля 2005
Здравствуйте! Мне проводили в этом цикле стимуляцию кломидом. 7.02 делали укол прегнила (10 д.ц.). Сейчас принимаю эстрофем 1.таб. и утрожестан 4 таб..Я не удержалась и 18.02 (21 д.ц.)сдала кровь на ХГЧ. В ответе указана норма 0-4 мМЕ/мл, а результат 5.94! Можно ли расценивать это как беременность? И могут ли на результат повлиять лек-ва? Кровь сдавать только 25.02 на что надеется? Ответьте для нас это очень важно! Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #1284122 февраля 2005
здравствуйте,меня интерисуэт такой вопрос. у меня задержка одна неделя, тест на беременность показиваэт две полоски я пошла в клинику зделать узи узи не показало наличие тела в матке и вне ее. Что ето может быть и чему больше верить? зарание спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |