Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13383
3 марта 2005
Уважаемый, доктор очень хочу второго ребенка, последнии месячные были 30 января, цикл регулярный 28-29 дней, половой акт был 11,12,13,15,18,20,., интуитивно чувствую беременность, сегодня 03.03.05. менструации нет, тест показывает отрицательный результат, возможно ли , что я беременна , можно ли считать что у меня задержка, совсем запуталась, помогите, заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

подождите более значительной задержки и повторите тест
Вопрос #13394
3 марта 2005
Добрый день .!<br> У меня быля последнии месяцные 26 января,но во время месяцных где то на второй день у меня был половой акт и партнер кончил в меня,сегодня уде 3 марта ,а месяцных до сих пор нет.В принцепи когда я ожидаю наступление месячныху иеня начинает побаливать грудь,соответственнов этом месяце тагого симптома необнаружилось,только вот сегодня 3 марта соски начили немного болеть,но вроде я еще недавно простыла промоила ного и мне показалось что у меня цестит,начила пить таблетки "Фурагин",вроде боли при мочеспускании утихни,но днем частень всеравно бегаю в туалет ,и моча томно-красного оттенка,что это может быть.<br> Заранее спасибо за ответ,буду очень благодарна если дадите ченный совет или ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

боли при мучеиспускании могут быть как признаком острого цистита, так и острой генитальной инфекции и оба эти состояния могут повляить на приход месячных. При этом есть риск и наличия беременности. Рекомендуем вам вместо данного гадания посетить врача гениколога и терапевта.
Вопрос #13400
3 марта 2005
Здравствуйте! Последние месячные были 29.12.04, цикл 30-33 дня, до сих пор их нету. Тест первый был сомнительный ,остальные отрицательные, температура 37,1 - 37,3, тошнота была, сонливость, грудь болит уже в течение месяца.Обратилась к врачу сделали узи , показало что-то есть но не понятно(похоже), через неделю еще одно узи врачи сказали что увеличилось за неделю ,но так и не поняли что это. Направили на вагинальное узи, показало что все в порядке, беременности нет. Могли ли врачи ошибиться?Беременна я или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

врядли, но если сомневаетесь сделайте анализ крови на вХГЧ и посетите УЗи у другого врача
Вопрос #13393
3 марта 2005
Добрый день! У меня задержка 3 день, БТ 37,5.. Немного увеличены груди, постоянно тянет низ живота. Скажите, какова вероятность беремености?
Отвечает Клиника Семья+:

есть
Вопрос #13363
2 марта 2005
У меня было три половых акта подряд, не защищенных, но после каждого акта я ходила в ванну, партнер в меня не кончал , после последнего сношения вместо душа и ванны я просто протерлась полотенцем, какова вероятность забеременнеть, и какие виды контоцеппции лучше всего?
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность есть. Об эффективных методах контрацепции читайте в частых вопросах
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров