Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13461
4 марта 2005
Здравствуйте, я хотела бы спросить есть ли вероятность того, что я беременная?<br> Последнии три-четыре месяца, мой цикл полностью изменился. Месячные приходли на 24 день и шли 6 дней. Теперь последнии три-четыре месяца, мой цикл полностью изменился. Месячные приходят на 18-19 день. Продолжительность 3 дня. Последние были два дня, через 21 день. В эти два дня я имела контакт с мужем, без предохранения. Какова вероятность беременности? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

вероятность есть, сделайте тест
Вопрос #13482
4 марта 2005
Здраствуйте Тут проблемка возникла.Посоветуйте что-нибудь.мне 19,у меня задержка месячных около 2-х недель. Сделала уже 3 теста, результат-беременности нет. неужели они все ошибаются? . до этого были 1 раз сильные боли в низу живота(как перед месячными, но месячные не приходят),у меня Сильный аппетит,сонливость,раздражительность,<br> отсутствие менструации,частое мочеиспускание,изменилось поведение ,увеличились грудь,ягодицы и щеки,увеличился заметно живот,когда муж касается этой области,приходит,как какое-то незнакомое ощущение и вообще чувству себя как-то странно, такого никогда не было!!! Что это может быть??? я в панике,я и муж еще учимся и работаем вместе,ребенок совсем не к месту,нам бы доучиться.хотя когда ему все рассказала, он очень обрадовался.Что делать,страшно боюсь не безосновательно,что окружающие не поймут,боюсь "заспинных шипений и подколов",непонимания,да и еще ведь мы официально не расписаны.оборт-исключен.будем рожать.одни слезы...я в растерянности.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит успокоиться и не тянуть время, пойдите к врачу, задержка это не обязательно беременность, может быть и воспаление и еще масса причин, особенно в вашем столь юном возрасте.<br> На ранних сроках возможен медикаметозный аборт, досточно безопасный и простой.
Вопрос #13481
4 марта 2005
Здравствуйте!<br> Последняя менструация была 28 января, обычно цикл 30 дней, то есть ожидала очередных месячных 28 февраля. Задержка уже 5-й день, сделала 3 теста, два из них простые полосочки, третий - ClearBlue. Полосочки показали неясный результат: вторую полоску видно очень слабо, ClearBlue - четко показал положительный результат. Однако сегодня чуть-чуть потягивает низ живота, как перед месячными. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что я НЕ беременна. <br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

есть, как и есть вероятность того что беременны
Вопрос #13466
4 марта 2005
Здравствуйте!<br> Уж очень хочется узнать беременна ли я?<br> Месячные были с14-17 февраля, незащищенные половые акты были 17,18,21,22,26,27февр.<br> Тошнило 28.02., 04.03. почти весь день - как же узнать<br> Тест делала 01.03 ничего не показал.<br> Как узнать? Нужно ли мерять рект.темп. и как, последовательность, как понять результат?<br> С нетерпением жду<br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

БТ мерять можно если выше 37.5 то шанс беременности велик, если меньше то надо проводить УЗИдиагностику
Вопрос #13493
4 марта 2005
До менструации еще семь дней. Как определить беременна ли я, не дожидаясь задержки?
Отвечает Клиника Семья+:

можно попробовать домашний тест (стоитмостью от 100 руб), но достверность результата будет под вопросом до наступления срока месячных
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров