Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13482
4 марта 2005
Здраствуйте Тут проблемка возникла.Посоветуйте что-нибудь.мне 19,у меня задержка месячных около 2-х недель. Сделала уже 3 теста, результат-беременности нет. неужели они все ошибаются? . до этого были 1 раз сильные боли в низу живота(как перед месячными, но месячные не приходят),у меня Сильный аппетит,сонливость,раздражительность,<br> отсутствие менструации,частое мочеиспускание,изменилось поведение ,увеличились грудь,ягодицы и щеки,увеличился заметно живот,когда муж касается этой области,приходит,как какое-то незнакомое ощущение и вообще чувству себя как-то странно, такого никогда не было!!! Что это может быть??? я в панике,я и муж еще учимся и работаем вместе,ребенок совсем не к месту,нам бы доучиться.хотя когда ему все рассказала, он очень обрадовался.Что делать,страшно боюсь не безосновательно,что окружающие не поймут,боюсь "заспинных шипений и подколов",непонимания,да и еще ведь мы официально не расписаны.оборт-исключен.будем рожать.одни слезы...я в растерянности.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит успокоиться и не тянуть время, пойдите к врачу, задержка это не обязательно беременность, может быть и воспаление и еще масса причин, особенно в вашем столь юном возрасте.<br> На ранних сроках возможен медикаметозный аборт, досточно безопасный и простой.
Вопрос #13494
4 марта 2005
Подскажите, пожалуйста: после дефлорации 2 ночи подряд были некоторые кровотечения, потом прекратились. Через неделю после дефлорации должна быть менструация, но ее нет. Это нормально?И когда она теперь должна начаться? Слышала, что цикл после первого раза обычно сбивается, и в тот же день или на следующий должны быть месячные... Правда ли это? И возможна ли беременность при оральном сексе, то есть, я ласкаю МЧ, он кончает, потом целует меня и начинает ласкать? Или это слишком долгий путь для сперматозоидов и в не своей среде они гибнут?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. отсутствие месячных может быть или следствием нервного переживания данного события или наличием беременности, стоит проверить<br> 2.если он кончил и сперма попала вам на бедро, то беременность возможна.
Вопрос #13481
4 марта 2005
Здравствуйте!<br> Последняя менструация была 28 января, обычно цикл 30 дней, то есть ожидала очередных месячных 28 февраля. Задержка уже 5-й день, сделала 3 теста, два из них простые полосочки, третий - ClearBlue. Полосочки показали неясный результат: вторую полоску видно очень слабо, ClearBlue - четко показал положительный результат. Однако сегодня чуть-чуть потягивает низ живота, как перед месячными. Скажите, пожалуйста, есть ли вероятность того, что я НЕ беременна. <br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

есть, как и есть вероятность того что беременны
Вопрос #13466
4 марта 2005
Здравствуйте!<br> Уж очень хочется узнать беременна ли я?<br> Месячные были с14-17 февраля, незащищенные половые акты были 17,18,21,22,26,27февр.<br> Тошнило 28.02., 04.03. почти весь день - как же узнать<br> Тест делала 01.03 ничего не показал.<br> Как узнать? Нужно ли мерять рект.темп. и как, последовательность, как понять результат?<br> С нетерпением жду<br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

БТ мерять можно если выше 37.5 то шанс беременности велик, если меньше то надо проводить УЗИдиагностику
Вопрос #13493
4 марта 2005
До менструации еще семь дней. Как определить беременна ли я, не дожидаясь задержки?
Отвечает Клиника Семья+:

можно попробовать домашний тест (стоитмостью от 100 руб), но достверность результата будет под вопросом до наступления срока месячных
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров