|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13454611 марта 2012
Доброе Вам время суток!<br>
уже писала о том что 8 марта у меня порвался презерватив все промыла, на следующий день пошла к врачу, он выписал таблетку, я приняла, обычно М начинаются на 28 дне, сейчас 29 а есть только боль 2 дня в животе, что скажете?
Здравствуйте! Средства экстренной контрацепции часто вызывают сбой цикла. ведь они наносят по организму мощный гормональный удар. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Отвечаю поздно, но надеюсь месячные у Вас начались. Прием препарата экстренной контрацепции может "сбить" цикл.
Вопрос #13455111 марта 2012
и ещё, прочитала такой вот метод, как вы думаете, это безопасно?<br>
вызывает месячные в первый же день.одну столовую ложку измельченного корня девясила высыпать в воду кипятить на слабом огне, затем укутать и настаивать Имеет горький вкус.провоцирует аборт
Здравствуйте! Любые эксперименты над собой в домашних условиях могут быть опасны для Вашего здоровья, а в некоторых случаях и для Вашей жизни. Следуйте рекомендациям врача. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13452310 марта 2012
Здравствуйте! Я хотела узнать беременна ли я? У меня 27.02.2012 был половой контакт,мы с мужем не предохранялись, месячные должны прийти 06.03.2012.у меня есть подозрения на беременность, часто хожу по маленькому, в виде розового выделения.делали 3 раза тест на беременность,но отрицательный результат.
Здравствуйте! Попробуйте сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Сдайте кровь на хгч: ответ будет яснее. Частые мочеиспускания и розовый цвет мочи могут быть при цистите. Сдайте анализ мочи.
Вопрос #1344929 марта 2012
добрый вечер!<br>
у меня есть проблема, сегодня 8 марта у меня порвался презерватив<br>
уверенна что сперма попала внутрь, месячные у меня были 11 февраля, после того как обнаружила что презерватив порвался все промыла водой, что делать?
Здравствуйте! В этих случаях по рекомендации врача применяются средства экстренной контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если месячные должны быть через 2-3 дня, не так страшно, но риск, конечно, есть всегда. Препараты экстренной контрацепции: постинор или эскапел. Но повторяю, день не очень опасный.
Вопрос #1345099 марта 2012
27.02.2012 году у меня был половй контакт, мы с мужем не предохранялись.У меня месячные должны быть 06.03.2012.У меня есть подозрения на беременность,последние дни я начала часто ходить в туалет по маленькому,и редкие крововыделение.
Здравствуйте! вы уже можете сдать кровь на ХГЧ и провериться на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Это может быть и начало цистита. Надо сдать анализ мочи. Беременность тоже исключить нельзя. Через неделю делайте тест.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |