Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134483
8 марта 2012
Здравствуйте у меня вопрос,ответьте пожалуйста,у меня нет месячных уже как 2 недели,у меня повышен аппетит и иногда тянет живот,есть по утрам тошнота и головокружение,беременна ли я???есть так же вздутие живота.Что это все значит?помогите пожалуйста,прошу
Надо делать тест обязательно, чтобы подтвердить беременность.
Вопрос #134481
8 марта 2012
Здравствуйте! Сдала кровь на определение хгч,результат получился <1.20 мМЕ/мл. Референтные 0.0-5.0. Беременна ли я?
Здравствуйте, Анастасия! Это маловероятно. Всего доброго. Екатерина шехтман - акушерка.
Беременности нет.
Вопрос #134484
8 марта 2012
У меня уже месяц как очень жутко болит спина в опояснице, яичники иногда прям жить нехочется, хватает жывот, усталось, тошнит по непонятным причинам. организм по странному принимает абсолютно все запахи. вчера вечером делала тест - отрицательный.
Здравствуйте, Настя! Похожи на симптомы воспаления, рекомендуем обратиться к врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134474
7 марта 2012
Здраствуйте. Сегодня 22 день цыкла , цыкл регулярный 26-27 дней , уже несколько дней тошнота постоянно чтобы ее както приглушить ем лимоны от них становится легче, могу ли я надеется что я беременна.БТ -37,0--37,1
Здравствуйте, Олеся! Да, это возможно. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Пока ответить точно невозможно. Ждите задержки или снижения базальной температуры и месячных.
Вопрос #134477
7 марта 2012
могла ли я забеременеть если мы с парнем занимались сексом 2 раза подряд,в первый раз он кончил,а во второй раз порвался презерватив,но он не кончил. после этого выпила постинор,но месячные в течение 2дней не пошли. Цикл не стабильный от 22х дней до25
Здравствуйте, Алина! Рекомендуем сделать тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
После приема постинора может сбиться цикл, но беременность иаловероятна.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров