Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134414
3 марта 2012
Два месяца назад у меня был ПА за неделю до предполагаемых месячных.М. начались с задержкой в 10 дней. После м. полового акта не было.А в это месяце задержка м. уже 15 дней. Тесты на беременность отрицательные. БТ 36,4-36,6.
Здравствуйте, Алена! Рекомендуем обследоваться у врача, выяснить причины гормонального сбоя. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134399
2 марта 2012
сегодня встала с жуткой болью в бёдрах подташнивает меньше чем обычно до спины не дотронуться очень больно <br> утром большая сухость во рту ...но живот всё равно есть и видно
вам необходимо любым способом или подтвердить или исключить беременность: УЗИ, тест или хгч.
Вопрос #134401
2 марта 2012
Добрый день!Скажите пожалуйста женские дни не пришли как положено дней 10 нет тест на беременность отрицательный,ходила к врачу на приём поставили беременность под вопросом,назначили узи,по узи сказала матка опухла на 5-6 недель но беременности не вижу
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
На УЗИ можно не увидеть беременность до 2 недель задержки, а вот хгч лучше сдать. Будет понятно, есть беременность или нет.
Вопрос #134394
1 марта 2012
здравствуйте, подскажите! мерла базальную температуру показывала 37,1 и 37,2 тест показывает отрицательный результат, могу ли я быть беременная
Здравствуйте, Рина! Да, возможно, что для теста просто еще рано. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если есть задержка месячных, то возможно. Тогда при отрицательном тесте стоит сдать кровь на хгч. Если же еще нет задержки, то надо ждать окончания цикла: температура может упасть и начнутся месячные.
Вопрос #134386
1 марта 2012
уж очень сильно болит поясница <br> и выделения без конца идут ...<br> я уже незнаю что и думать <br> может ли тест на раннем сроке не показать беременность
Надо сдать кровь на хгч.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров