Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #134344
29 февраля 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста последние месячные были с 22.01.2012 по 27.01.2012 . Сейчас задержка 7 дней с мужем не предохраняемся т.к. планируем малыша. Грудь болит и увеличилась постоянная сонливость тошнота но при этом переодически тянет низ живота как будто идут месячные. Могу ли я быть беременна. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария! Да, это вполне вероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Конечно, уже можно делать тест.
Вопрос #134358
29 февраля 2012
У меня еще один вопрос сделала 2 теста показали отрицательно,может рано еще делать тест?а так прошла неделя как был половой акт,что это значит????
Здравствуйте, Юлия! Тест "работает" с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #134329
28 февраля 2012
Здравствуйте,у меня вопрос к вам,был половой акт 22февраля,парень кончил не в меня а на живот,потом спустя 2 минуты или 1 минуту вставил вновь,могла ли я забеременить???? Как и когда точно можно будет определить есть беременность или нет?
Здравствуйте, Юлия! Тест "работает" с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Конечно, могли, если день был опасный (с 12 по 18 день цикла). Тест имеет смысл делать после задержки.
Вопрос #134327
28 февраля 2012
Здравствуйте у меня такая проблема,у меня задержка месячных в этом месяце в конце должны были начаться,но их нет,у меня есть тянущие боли внизу живота,была повышена температура дня 4,37.3,есть по утрам малость ухудшения состояния,беременна ли я???
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем сделать экспресс-тест и\или сдать кровь на ХГЧ. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Да, беременность возможна. Надо делать тест.
Вопрос #134320
28 февраля 2012
Здравствуйте! По жизни у меня цикл не постояный, всегда бывают задержки на несколько дней. Врач прописал Циклодинон, в прошлом месяце эти таблетки помогли и месячные начались день в день, т. е. 20 января 2012 и шли до 26.01.12. <br> 08.02.2012 у меня был прерванный незащищённый половой акт. Партнёр в меня не кончал. Таблетки пить не перестала, но задержка уже 8 день, утренняя тошнота, болят бока как при месячных, последние 3 дня болит голова. Тест пока нет возможности сделать. Скажите, пожалуйста, может ли это быть беременность?
Здравствуйте, Виктория! Это может быть как беременность, так и реакция организма на отмену препарата. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременность, теоретически, возможна. Надо делать тест.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров