|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13426024 февраля 2012
Здравствуйте:) У нас с мужем был незащищенный половой акт 22.02.2012, а месячные были с 05.02.2012 по 09.02.2012. Беременна ли я?
Пока сказать трудно. Надо дождаться задержки.
Вопрос #13424923 февраля 2012
28 января у меня был незащищенный половой акт,спустя неделю стало покалывать в матке и отдает в правый бок.Месячные были 16.02 и должны быть09.03. Тянет низ живота,ужасно тошнит,раздражительность,сонливость,пониженное давление.Делала 2 теста-отрицательные
Здравствуйте, Елена! Советуем показаться врачу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Тест пока делать рано, только после задержки. Болевые ощущения могли быть связаны с овуляцией в середине цикла. Если боль не проходит, надо сделать УЗИ.
Вопрос #13423722 февраля 2012
После месячных15.01 стало немного покалывать в матке,и отдает в правый бок,а с сегодняшнего дня тянет низ живота.Делала 2 теста-оба отрицательные. Ужасно тошнит,сонливость,перепады настроения.Месячные должны придти только 9.02.
Здравствуйте, Елена! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Не совсем понятно со сроками: может быть 9 марта, а не февраля? Если так, то тест делать еще рано, надо дождаться задержки. А УЗИ можно сделать и сейчас, чтобы убедиться, что все хорошо.
Вопрос #13421921 февраля 2012
здравствуйте!! у меня последние месячные были 18.01.12, а сейчас задержка 7 дней! делала 3 раза тест, "-", сбоев никогда не было: шли ч/з 28 дн.по 4 дн.половая жизнь постоянно с ппа.Беременна ли я или это просто какой то сбой??
Здравствуйте, Вероника! Рекомендуем сдат кровь на ХГЧ. Если и этот анализ отрицательный, обратитесь у врачу. Екатерина Шехтман - акушерка.
Надо сдать кровь на хгч.Этот метод точнее.
Вопрос #13421721 февраля 2012
Здравствуйте,уже несколько дней у меня колит в районе матки и отдает в правый бок. А с сегодняшнего дня стало тянуть низ живота.Ужасно тошнит,перепады настроения,пониженное давление почти каждый день.Что это?
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем провериться на беременность. Если это не беременность, покажитесь врачу (может быть воспалительный процесс). Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Надо обследоваться. Если беременность возможна, ее надо исключить. Это может быть и перед месячными. Оптимально - сделать УЗИ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |