|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13417717 февраля 2012
Здравствуйте, какова вероятность беременности,если парень кончил в меня в 1 день месячных, цикл постоянный 27 дней?
Здравствуйте! Вероятность беременности невысока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13415516 февраля 2012
Диагноз бесплодие Iстепени поставили в марте 2011, с октября по декабрь месячные были очень скудные,и длились дня 2, сейчас же месяччных нет мусяц, начинаются в конце месяца.В низу живота такое ощущение что чтото лопается, как пузырки, и ощущение такое что там что то есть. Не тошнит. голова иногда кружится. Тест пока еще не делала, могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Татьяна! Советуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если в январе месячных уже не было , надо делать тест. Возможна как беременность, так и нарушение гормональной функции яичников.
Вопрос #13415215 февраля 2012
15.02 во время секса порвался презерватив. Когда заметили, заменили и нормально закончили. Приняли душ. Через несколько часов придя домой обнаружила во влагалище часть,оторвавшуюся от презерватива. Какова вероятность беременности?Посл. месячные: 18-22.01
День уже не очень опасный. Маловероятно.
Вопрос #13411913 февраля 2012
Добрый день!<br>
Сдала анализ ХГЧ. Его показатель 0,500 ммЕд/мл.<br>
Подскажите, что он означает, т.к. по таблице ХГЧ расшифровка в мЕд/мл.<br>
Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена! Беременности нет. Если Вы не уверены, стоит сдать еще анализ через два дня и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13410512 февраля 2012
Здравствуйте, у меня возникла проблема. 18 декабря был незащищенный п.а. во время неожиданно пошла менструация. спустя несколько часов п.а повторился, но уже с презервативом. менструация прошла спустя неделю. обычно идет 7-9 дней, цикл очень не ровный, то 30 то 40 дней. на сей момент менструации все нет(12.02) из симптомов: в начале января подташнивало по утрам и отсутствовал аппетит. переживала сильный стресс. делала 3 теста и все отриц. сейчас есть небольшие покалывания в матке и по вечерам болят соски. неделю назад была молочница, сегодня мерила температуру во рту с самого утра не вставая 37,8 какова вероятность беременности? сама я по телосложению маленькая и низенькая. заранее спасибо!
Здравствуйте, Александра! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Тем не менее, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Гормональная дисфункция у Вас есть точно, а беременность - вопрос. Надо сдать хгч или/и сделать УЗИ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |