|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13406810 февраля 2012
Здравствуйте! У меня был незащищенный секс 21 января, это был 4 день месячных(всего идут 5 дней, цикл 34 дня). Могда ли я в это время забеременеть? Так как у меня сейчас болит грудь и немного увеличилась. иногда болит поясница. Заранее спасибо за ответ!!!
дравствуйте, Алена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1340558 февраля 2012
Здраствуйте,я живу в г.Каменск-Шахтинске.последние месячные были 14.01.2012 с задержкой в 3 дня,меня очень сильно тошнит,головокружение и т.д.идут месячные обычно 7 дней продолжительность цикла 28 дней,могу ли я быть беременна?
Здравствуйте! Да, это возможно, проверьтесь на беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если месячные обычные про длительности и обильности, то беременность маловероятна, а симптомы могут быть из-за задержки гормональной природы. Если же что-то настораживает, надо сделать тест или сдать кровь на хгч.
Вопрос #1340538 февраля 2012
Здраствуйте,меня зовут Светлана.живу в г.Каменск-Шахтинске,мы с мужем очень хотим третьего ребёнка.младшему 8.03.2012 будет 2 годика,месячные стали идти сразу после рождения и шли нормально.раз в день я даю ребёнку грудь -может ли это повлиять на зачатие.
Здравствуйте, Светлана! Если у Вас установился цикл, кормление грудью не должно влиять на зачатие. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим Матерям (8 916 815 65 38 и 8 916 351 58 93, выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Да, конечно. Грудное молоко - повышенный пролактин, естественная контрацепция.
Вопрос #1340114 февраля 2012
Здрасвуйте!У меня задержка 2 недели месячных нет,груди не болят и не наливаются,тест отрицательный.Могу ли я быть беременна???
Здравствуйте, Ольга! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1339963 февраля 2012
Вопрос #133994:<br>
а ригевидон не поможет???
Можно попробовать.Другой принцип действия. Обычно принимают 1-2 недели, потом отмена и на отмене через 3-5 дней начинается кровотечение. Можно.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |