Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133959
1 февраля 2012
Добрый день, у меня вопрос такой: Я выпила постинор первую таблетку через 40 минут после ПА, вторую после 18 часов(а не после 12), пила постинор не в первый раз, какова вероятность что я беременна? И можно ли как-то обезопасить себя и выпить ещё раз?
Здравствуйте! Ни в коем случае не принимайте таблетку в третий раз. Вероятность беремености немного увеличилась, но незначительно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133945
31 января 2012
Добрый день! Волнует такой вопрос. Планируем ребенка, но у мужа анализ спермограммы оказался не очень хорошим, не катастрофичные показатели, но все таки надо подлечиться. В субботу тест на овуляцию показал яркие 2 полоски. В этот вечер и был незащищенный половый акт. Сразу после него болели яичники по очереди, не сильно, но чувствовалось, раньше такого не наблюдалось. 2 дня уже подташнивает, тянет низ живот, как буд то вот-вот начнется менструация, хотя ее начала жду 13 февраля (цикл 30 дней, стабильный) . Может ли это быть признаком беременности? Или это все моё воображение? Спасибо за ответ!!!
Здравствуйте! Да, такая вероятность имеется. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вполне возможно. Но иногда такие ощущения могут быть и просто в период овуляции.
Вопрос #133947
31 января 2012
Здравствуйте! У меня последние месячные были 3 января, незащищенный ПА 15, мой цикл 25 дней. Сейчас задержка.Грудь стала как будто больше,болят соски, появились белые выделения.Тесты показывают 1 полоску. Подскажите какова вероятность что я беременна?
Здравствуйте, Аня! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, это более точный анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Надо сдать кровь на хгч, чтобы успокоиться, так как день был опасный , и беременность возможна.
Вопрос #133952
31 января 2012
Здравствуйте.Мне 17 лет.вопрос такой:парень в меня не кончал ни разу,были странные боли в животе.Купили тест через1,5 недели-отрицательный.задержка была,но месячные пошли)после них пошли боли но после и до месячных секса не было.беременна ли я?Спасибо=*)
Здравствуйте, Дарья! Беременность в Вашем случае маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если месячные были обычными, как всегда, то при отрицательном тесте, беременность маловероятна.
Вопрос #133950
31 января 2012
Здравствуйте у меня такой вопрос к вам.01.01.12 начались месячные 06.01.12...05.01.12 был секс мы предохранялись..09.01.12 еще раз был секс но презерватив порвался парень кончил в меня я тут же пошла помылась и 10.01.12 выпила таблетку постинора...21.01.12 был опять секс но в этот раз все прошло хорошо ничего не порвалось))признаков беременности не наблюдалось вообще...29.01.12 должны были начаться месячные но уже 31.01.12 получается задержка 3 дня ...делала тест но показывает отрицательно...что это может быть..?беременна ли я ..???помогите пожалуйста
Здравствуйте, Лидия! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Скорее всего, просто задержка, ведь прием постинора может немного изменить цикл.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров