Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133924
30 января 2012
здраствуйте,у меня задержка 18 дней,но тест всеровно показивает отрицательно,но 3 дня назад начал очень сильно болеть живот и грудь как на менструацию,что ето может быть?
Здравствуйте, Юля! Скорее всего, у Вас гормональный сбой. Советуем показаться лечащему врачу. Здоровья. Екатерина Шехтман - акушерка.
Может быть и задержка. Если через 2-3 дня месячные не начнутся, надо сдавать кровь на хгч.
Вопрос #133933
30 января 2012
Мы с мужем не предохраняемся, ну он старается не туда. Получилось так, что сразу после М у нас был ПА и все в меня.Я помылась хорошо и все. Вчера должны начаться М, но ничего, даже нет никаких ощущений как перед ними. Только к соскам не дотронешься.Может?
Здравствуйте, Ольга! Да, вероятность беременности имеется. Чтобы знать наверняка, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133922
30 января 2012
Здравствуйте! У меня такой вопрос! с мужем зонимались сексом 30октября,в ноябре месячные пришли с зодержкой,в декабре как всегда,а щас в январе их пока нету!живот растёт,к врачу ходила она сказала беременности нету,тесты отрицательные!помогите!ваше мнение
Здравствуйте, Тата! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ дважды через два дня и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Кровь на хгч - более чувствительный метод определения беременности, чем тест по моче. Но сегодня только 30 января, месячные еще могут начаться.
Вопрос #133917
29 января 2012
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Последнее время циклы были не стабильные 32, 27, 23 дней. Предпоследний ц. 28дн. принимала утрожестан с 17 по 26д. Текущий цикл с 25.12.2011. Овуляция на графике есть. С 17 по 26 д.ц. утрожестан, с 27 по 31 д.ц. дюфастон. 27-28 д.ц. БТ37.4 были кровяные выделения как при менсис но в незначительном объеме на ежедневной прокладке. с 29-30д.ц. мазало красно-розовым, 31-33 д.ц. мазало кремовым. 34-35 д.ц. кремовый след на прокладке. БТ с 12 по 28 д.ц. 37-37,4 с 29 по 35д.ц.БТ 37-37,1. Бледная 2-я полоска на тесте. Менсис пока нет. С 14по25 д.ц. тянуло низ живота, уже 15 дней беспокоет поясница. Может ли это быть беременностью? Если нет, то что это может быть? Буду Вам очень признательна, если поможете разобраться в сложившейся ситуации. Спасибо.
Здравствуйте, Ирина!<br> Да, есть вероятность, что это беременность. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, а лучше несколько, чтоб смотреть в динамике. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Надо сдать кровь на хгч. Дюфастон, как я поняла, Вы не принимаете сейчас, а может быть стоило бы для поддержания беременности, если она наступила. У Вас может быть недостаточность прогестерона.
Вопрос #133895
27 января 2012
Добрый день, 26 декабря у меня были месячные, 5 дней, с 3- по 7 января был незащищенный секс. месяных до сих пор нет. Цикл 26 дней. Беременна ли я?
Здравствуйте, Маржан! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина шехтман - акушерка.
Дни опасные, если 26 декабря - первый день прошлого цикла. Надо делать тест или сдавать кровь на хгч. Беременность возможна.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров