|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13380922 января 2012
здраствуйте,хочу узнать возможно ли что я беременна.был незащищенный секс 13января .а 20 у меня начались месячные с болями внизу живота.цикл 28-32 дня.
Здравствуйте, Татьяна! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, начиная с 10-11 дня от полового контакта, если Вы сомневаетесь. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если месячные обильные, как обычно, то беременность маловероятна.
Вопрос #13381222 января 2012
здраствуйте. с 26 декабря по 30 были критические дни. 7 января был незащищенный па и 8 января защищенный. 7 января через два часа после па выпила постинор и через 12 часов вторую таблетку. 15 января начались месячные, длились два дня, были очень скудные.
Это возможно после приема постинора.
Вопрос #13381722 января 2012
здравствуйте.последняя М была 20.12,цикл 28-30дней.на узи жёлтое тело на 23ДЦ,но фолликул деформирован по узи на 12ДЦ,м-ции нет,тошнит,тянет низ живота сильно,2 теста через 2 дня-отрицат.Может быть беременность?Заранее спасибо,жду ответа(Б.очень желанная)
Здравствуйте, Елена! Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, если беременность есть, анализ ее покажет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13380222 января 2012
Здравствуйте. мой цикл 28-30дн.сегодня 34,БТ упала до 36,6 была 37.УЗИ монит-г показал жт на правом яичнике на 23ДЦ,но врач по планированию не согласен что это была овуляция,т.к. фолликул в начале цикла был деформирован на левом яичнике.может быть Б?
Здравствуйте, Елена! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, начиная с 10-11 дня от полового контакта. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременность маловероятна.
Вопрос #13379921 января 2012
Здравствуйте!Прибл овуляция была 13 янв,послед.менстр-2 января, цикл прибл 25-26 дней.Где-то 5 дней подташнивает,лёгкое головокружение и болят молочные железы,но тесты на ХГЧ (в крови) отриц... Может ли это быть беременность? Или судить пока рано?Спасибо!
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
ХГЧ уже может быть немного повышен. Попробуйте еще раз повторить.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |