Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133781
21 января 2012
Добрый день. У меня 7 января пошли месячные по графику(цикл 26 дней). с 9 по 16 января мы тщательно старались зачать ребенка, а потом муж уехал по работе на север. Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Татьяна! Да, такая вероятность имеется. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133757
19 января 2012
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста месячные у меня были с 28 декабря по 3 января, 12 января был незащищённый половой акт, теперь уже два дня температура 37.1,37.5. базалья температура 38. болят груди. Какова возможность беременности?
Здравствуе, Мария! беременность в Вашей ситуации вполне вероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
9 день не самый опасный, но беременность возможна.
Вопрос #133746
18 января 2012
Здравствуйте!могу ли быть беременной если месячные пришли в срок, но продолжались 4,5 дня вместо 7 и были скудными,ноет живот,болит грудь и голова,не хочется вообще есть, а от запаха еды тошнит.
Здравствуйте, Юлия! Да, такая вероятность имеется. Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Да, это возможно. Надо делать тест.
Вопрос #133737
17 января 2012
Задержка минструации неделя.сегодня сделала УЗИ,Сказали эндометрий увеличен как при беременности,но плодного яйца не увидели.увидели кисту в яичнике.отправили на ХГЧ.результат через два дня.переживаю.это может быть ВБ?<br> Город Москва.Минстр.цикл 30 дней.
Здравствуйте, Ольга! Помните, что внематочные беременности составляют 3-4% от общего числа беременностей, так что вероятность этого невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Узи следует делать не ранее 2 недель задержки, так как плодное яйцо может быть просто не видно.Поэтому беспокоиться пока рано.
Вопрос #133726
17 января 2012
Здравствуйте!4 года стояла ВМС. Мес. назад её сняли. Последние менстр.была 2 января,до этого 9 декабря.. Незащищённый ПА был 13 января.Накануне были тянущие боли внизу живота+желеобразные выделения.Цикл прибл 26д Насколько велика вероятность беременности?
Здравствуйте, тезка! Вероятность беременности достаточно велика. Удачи. екатерина Шехтман - акушерка.
11 день опасен при 26 дневном цикле. Беременность возможна.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров