Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133721
17 января 2012
был не зашишенный па2 ноября, 7ноября пошил месячные проходили как обычно цикл не регулярный 30-33дня, сегодня уже 17январь месячных нет тест отрицательный
Здравствуйте, Мария! беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133717
16 января 2012
Были месячные 24-27.11.11.Затем 16.12.11 мы решили забеременеть.22.12.11у меня снова пошли месячные, но они как кровь без выделений. Так 2 дня, потом день ничего не было, а затем еще 2дня такого же.У меня все признаки Б.Но сделала сегодня тест-отр.Цикл-28
Здравствуйте, Ксения! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Удачи в следующем цикле! Екатерина Шехтман - акушерка.
Сдайте кровь на хгч. Это точнее.
Вопрос #133689
14 января 2012
Злравствуйте, доктор. Мой цикл составляет 31-33 дня. Последняя менструация была с 26.12.2011 по 30.12.2011 года. 06 января был прерванный половой акт, через час после которого я приняла "Постинор". 13 января у меня снова пошли месячные. Я очень нервничаю и не знаю, с чем это связано... Скажите, может это быть действием таблеток или это что-то иное ??
Здравствуйте, Юлия! Да, Ваш цикл сбит из-за приема Постинора. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Конечно, это результат приема постинора. Сбой цикла - побочный эффект постинора. Не волнуйтесь.
Вопрос #133686
13 января 2012
Последние М.были 9.12.2011 сегодня делала тест-одна жирная линия,самочувтвие-обострилось чувствительность на запахи и побаливают тазобед.суставы.Цикл 30-33 дня.Есть ли шансы что я беременная?Спасибо
Здравствуйте, Елена! Попробуйте сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Есть. Тест надо повторить через 2-3 дня. Или сдать кровь на ХГЧ.
Вопрос #133679
12 января 2012
Добрый день! Во время занятия сексом из влагалища потянулаь небольшая белая полоска, презерватив был целый проверили набрав в него воды, вроде ничего не проилось по словам моего парня, но сам презерватив был в смазке понять, не успели так парней испугавшись быстро его снял. Могла ли белвая полоска быть или смазкой презерватива или моей?<br> Я очень переживаю, что делать, бежать делать тест или просто ждать.<br> Заранее спасибо!
Здравствуйте, Виктория! По консистенции похоже на влагалищную слизь. Тест показывает беременность с 14-15 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если презерватив был целым, не стоит тревожиться.Это могла быть слизь влагалища , или сам презерватив был с каким-то покрытием.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров