Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133633
7 января 2012
Здравствуйте! Можно ли использовать тест-полоску через 8 дней от предположительного зачатия?
Здравствуйте, Анна! это слишком рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Рано. При получении отрицательного результата нет гарантии отсутствия беременности.
Вопрос #133636
7 января 2012
Вопрос #133634:<br> Здравствуйте! Можно ли использовать тест-полоску через 8 дней от предположительного зачатия?<br> <br> Рано. При получении отрицательного результата нет гарантии отсутствия беременности.<br> <br> А через сколько дней можно?
Здравствуйте, Анна! Тест "работает" с 14-15 дня от зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133627
6 января 2012
Здравствуйте!<br> меня мучает вопрос, беременна ли я...<br> 26 декабря был ПА. после секса увидели, что презерватив порван у основания (примерно 3 см), но сперма была в презервативе. Как Вы считаете, могла ли она попасть в меня?<br> 27 числа должны были начаться месячные, но до сих ничего (6 января). Цикл регулярный, 28-30 дней.<br> Кроме задержки только низ живота тянет с 1 числа, больше никаких признаков, если беременна, нет.<br> скажите, пожалуйста, беременна ли я???
Здравствуйте, Ольга! Да, беременность возможна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Надо срочно делать тест. Задержка почти 10 дней.
Вопрос #133617
5 января 2012
Здравствуйте!4 января был секс и порвался презерватив!7 должны начатся месячные!Есть ли вероятность забеременеть и стоит ли принимать препараты?Срочно
Здравствуйте, Саша! Это зависит от дня цикла. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
За три дня до начала месячных - день не очень опасный.
Вопрос #133591
31 декабря 2011
Здравствуйте!У меня овуляция была на 21 день цикла,сейчас задержка 3 недели.УЗИ делала на 2,5 неделях задержки ничего не обнаружили.Сдала хгч через день 22158.А УЗИ всё равно ничего не видет.Возможна ли беременность?
Здравствуйте, Матанат! Да, беременность возможна. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров