Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133579
29 декабря 2011
Здравствуйте,30.12.11 было два ПА,причем перед этим минут за 15 была введена свеча Бенатекс,во время второго презерватив порвался,семяизвержения не было.Последние кр. были 13.12,предполагаемые 6-10.01,цикл сбился недавно.Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Евгения! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133552
26 декабря 2011
Здравствуйте. У меня задержка уже 12 дней. На УЗИ врач сказала что была наверное поздняя овуляция и есть какое-то образование в слое эндометрия размером 3мм. Похоже на беременность и направила сдать кровь на ХГЧ. Результат беременности нет, она снова посмотрела на УЗИ и сказала что все же похоже на беременность. Может ли анализ на ХГЧ быть неверным и беременна ли я? Заранее благодарю
Здравствуйте, Елена! Это крайне маловероятно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133559
26 декабря 2011
я задавала вопросы 133354(132670,132557,132580). у меня после приема эскапела задержка уже больше 2 месяцев. тест отрицательный. что это может быть?
Здравствуйте, Сабина! Это гормональный сбой (именно поэтому не рекомендуется применять средства экстренной контрацепции). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133550
26 декабря 2011
Здраствуйте!Я делала узи мне сказали что матка чистая и что я не беремена,застужен правый яичник и повышенны гармоны делала 3теста показали две полоски,пошла к врачу лечащему мне сказали что беременна прописали таблетки!и месячных нет уже с октября 15числ
Здравствуйте, Татьяна! А в чем Ваш вопрос? Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133511
21 декабря 2011
Здравствуйте,была беременна,на 11 недели выкидыш,сделали чистку 10,06,11г.,цикл был не регулярный то 36 дней то 28!!!Сейчас 43 день цикла месячных нет!!!Делаю тесты через каждые 2 дня результаты все / полоска!к врачу идти нет возможности идти пока нет!!
Здравствуйте, Марина! Рекомендуем тогда сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров