Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133506
21 декабря 2011
Здравствуйте.Менструальный цикл 32-34 дня,последние месячные были 17 ноября.6 декабря произошел половой акт,молодой человек эякулировал на половые губы.Позывы к месячным есть,но самих менструаций нет.Я волнуюсь..Какова вероятность зачатия?
Здравствуйте, Александра! Вероятность беременности невелика, на всякий случай рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133472
17 декабря 2011
тесты положительные, задержка 2 недели. уровень хгч 2045. но узи не видит,как это понимать? и если этоне беременность то что делать?
Здравствуйте. Динара! Сдайте ХГЧ еще через два дня, если результат вырос примерно вдвое, это беременность. Узи часто не сразу определяет беременность - это зависит от места прикрепления и от качества аппаратуры. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133451
15 декабря 2011
привет. Сдала кровь на ХГЧ показали 6,4 мед/л, что означает? Беременность есть?
Здравствуйте! По нормам лаборатории Инвитро уровень ХГЧ выше 5 соответствует сроку беременности 1-3 недели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133435
14 декабря 2011
Беремена ли я? если месячные предидущий месяц пошли на 6дней ранше срока длительность 7дней на второй день месячных был секс, а вот етот месяц задержка 3дня начало месячных через 30-32дня
Здравствуйте! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ или сделать экспресс-тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133433
14 декабря 2011
Здравствуйте!<br> У меня такой вопрос.Мои последние месячные начались 12 ноября (до этого я 2 месяца пила противозачаточные таблетки Диане-35), 28 ноября был незащищенный секс (таблетки пить прекратила). Цикл у меня нерегулярный (30-45 дней), но после 2 месяцев приема таблеток наладился (30-35 дней). Могла ли наступить беременность? На протяжении всего времени с 28 ноября, я чувствую легкое головокружение, немного подташнивает в течении дня, в первую неделю после возможного зачатия (28 ноября) болела голова, сонливость, частое мочеиспускание. На 8 день после возможного зачатия были 2-х дневные мажущие коричневые выделения, болей не было и нет до сих пор, пару раз кольнуло в области матки.Грудь побаливает со стороны подмышек при надавливании, чувство жжения как бы изнутри в районе ореолов. 13 декабря , на 15 день после возможного зачатия сдела обычный тест-полоску на определение беременности. На тесте появилась вторая полоска, но минут через 7-10 она исчезла,остался бледный-бледный след, который можно разглядеть при хорошем освещении и если очень внимательно приглядеться. Что это может значить. Есть ли шанс, что я беременна??? Беременность очень желанная. У меня есть уже один ребенок (11 лет), заболеваний по женской части не наблюдалось, за исключением нерегулярного менструального цикла. Я очень буду ждать ответ, заранее благодарю.
Здравствуйте, Галина! Советуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров