|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13339510 декабря 2011
Здравствуйте, вчера был секс и лопнул презерватив акт прервали, но парень сказал, что не кончал. Могли ли остаться следы спермы на презервативе если он кончил или все ушло в меня? Когда он снял презерватив то на нем не было следов спермы. Как вы думаете он меня не обманул??? Заранее спасибо.
Здравствуйте, тезка! Крайне маловероятно, чтобы следов семенной жидкости не было вообще. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1333768 декабря 2011
В конце октября приняла Постинор, месячные в ноябре пришли на неделю раньше, протекали нормально. Когда их ждать в декабре и как долго после этого препарата будет восстанавливаться цикл?
Обычно нарушается только цикл, следующий за приемом препарата.Дальше отсчитывайте дни в зависимости от длительности цикла.
Здравствуйте, Елена! Постинор часто вызывает гормональный сбой (поэтому его не рекомендуют принимать чаще, чем раз в полгода), когда Ваш цикл восстановится, заочно определить нельзя. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1333798 декабря 2011
Здравствуйте, хотела бы уточнить. в октябре (20 октября должны были начаться) была задержка, я сделала 3 теста на всех была вторая полоска, но слабая. затем 4 ноября началась менструация, продолжительностью 4 дня (хотя всреднем у меня 6-8 дней). После месячных сделала тест - снова вторая полоска и тусклая. сейчас месячные не начались, должны были начаться 20.11 или 4.12. тест пока не делал, у врача не была. в апреле был выкидыш на раннем сроке. хотелось бы узнать, свойственно ли такое при беременности? никаких симптомов пока не наблюдаю, кроме того что соски стали более чувствительны. заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Мария! Да, иногда на фоне ранней беременности могут продолжаться кровяные выделения, более скудные и в более короткий промежуток времени, чем обычно. Чувствительность сосков тоже может быть косвенным признаком беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Да, так бывает. Месячные проходят необычно на фоне беременности. Надо срочно делать тест, при положительном - делать УЗИ, чтобы исключить внематочную беременность. Если тест отрицательный, стоит сдать кровь на ХГЧ.
Вопрос #1333546 декабря 2011
я задавала вопросы 132670(132557,132580).19.10 были последние месячные.уже третий день по утрам кружится голова, кофе помогает.вроде как пониж давление.до этого сильно перенервничала.беременность возможна?
Сабина, если Вы подозреваете беременность, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот точный анализ поможет определить не только беременность, но и ее примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1333505 декабря 2011
Скажите пожалуйста, могут выделения ЯБ как при овуляции продолжаться в течении 2 недель, разной консистенции? Последние М были 20го октября,цикл 35-45 дней. 2го и 5го ноября были незащищ. ПА. До сих пор М нет, тест на бер. отриц., но есть выделения ЯБ и густые белые выд. без запаха и частые позывы к мочеиспусканию. Подозреваю Б. Могут ли быть такие выделения при беременности?
Здравствуйте, Елена! Да, это возможно. Вообще, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, чтобы подтвердить или исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |