Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133300
2 декабря 2011
Здравствуйте!У меня задершка месячных на 2 месяца.В последний раз(в сентябре)были 2 раза.В последнее время у меня появился понос и ощущение тошноты.В последнее время иногда болит грудь и стала больше.Но тест на беременность не делала.Могут ли эти признаки указывать на беременноть.Ирина 24 года.Спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Рекомендуем Вам все-таки сделать тест, возможно, это беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133311
2 декабря 2011
Здравствуйте,помогите пожалуйста,сдала кровь ХГЧ,результат 2,6 МЕ/л.Смотрю по интернету везде в мМе/мл или мЕд/мл,это одно и тоже? Беременна я или нет по показателям хгч??? Задержка две недели уже
Здравствуйте, Юлия! Почему бы Вам не проконсультироваться по поводу значений ХГЧ в той лаборатории, где Вы будете сдавать? Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133313
2 декабря 2011
мне пришол ответ анализа хгч 1,1.что это значит, я беременна? признаки есть, а главное очень болит живот.!
Здравствуйте, Ольга! Нет, значения ХГЧ меньше пяти не означают беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133303
2 декабря 2011
здравствуйте,скажите пожалуйста.до М еще 10 дней,грудь не болит,немного припухла,болит и напухает за 2 недели до М,5 дней назад начало тянуть низ живота но боли не сильные, спина не болит,ощущение живота что немного припух как перед М БТ 37.1 Б ли я?
Здравствуйте, Ната! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133296
1 декабря 2011
получила результат хгч 74.0 ме/л, беременна ли я ?последняя менструация была 19.11.2011
Здравствуйте, Мария! По нормам лаборатории "Инвитро" уровень Вашего ХГЧ соответствует сроку беременности 1-2 недели. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров