Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133291
1 декабря 2011
Добрый день.Мы с мужем хотим ребенка целый год не предохраняемся.ничего не получалось.сейчас состояние не очень.по утрам тошнит.темп.тела 37.баз.темп.37.2.тест делала 2 пол.не ярко выраженная.гинеколог ничего не нашел.меня по утрам тошнит и есть хочется.
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133287
30 ноября 2011
Здравствуйте,помогите пожалуйста,сдала кровь ХГЧ,результат 2,6 МЕ/л,беременна ли я или нет? Смотрю по интернету везде в мМе/мл или мЕд/мл,это одно и тоже?
Здравствуйте, Юлия! Да, скорее всего, это одно и то же. Вы можете также задать вопрос в лаборатории, где сдавали анализ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133280
30 ноября 2011
в октябре месяные начались раньше срока,в ноябре не было вообще, задержка 1,5 недели.но до этого был нервный срыв и застудила ноги.была у врача,сказали пока не видо беременности,тест три раза отриц.грудь очень болит, невозможно даже прикоснуться.берем-ть?
Здравствуйте, Лина! Это может быть не только беременность (учитывая отрицательные тесты). Такие же симптомы могут быть при воспалении, инфекции (тем более, Вы пишете, что было переохлаждение). Рекомендуем обследоваться. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133268
30 ноября 2011
Здравствуйте.помогите мне.Врачи не знают что у меня .гинеколог говорит беременности нет.я делала тест .показала 2 полоски.у меня слабость .температура 37.тошнит.почти всегда.последние месячные были 8 ноября .2.дня.хотя у меня 5 дней.за раннее спасибо
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, а также сделать УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133246
28 ноября 2011
здравствуйте!менструальный цикл сбитый,но последние месяцы шли нормально и правильно.я замужем.был оборт.сейчас 6 дней задержки,болит живот,груди и такие противные боли,как при месячных.стала уставшая,иногда тошнит.тест не делала.очень хочу ребенка!
Здравствуйте, Эльмира! Рекомендуем сделать тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров