|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13314721 ноября 2011
Здравствуйте!Был незащищенный ПА 31окт,через неделю сделала тест,так как чувствовала первые признаки,тест отрицательный.Мес. должны были начаться 17 ноя.19утром сделала снова тест показало слабо вторую полоску,днем начались месячные,сделала еще раз тест-1
Здравствуйте, тезка! Рекомендуем сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13312220 ноября 2011
Здравствуйте, у меня задержка 3 дня, я зделала тест ( результат был отрицательный) стоит ли мне что нибудь предпринимать? Или подождать еще немного? Живот болит как во время месячных.
Здравствуйте, Виктория! А что Вы хотите предпринимать, неясно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Пока только ждать. Если через 4-5 дней не будет месячных, надо повторить тест. При отрицательном сдать кровь на хгч ( метод более чувствительный). На УЗИ не будет ничего видно до 2-2,5 недель задержки. При осмотре матка перед месячными тоже увеличена, как и при беременности на ранних сроках.
Вопрос #13311620 ноября 2011
Добрый день. В период предполагаемой овуляции был незащищенный ПА и молодой человек кончил в меня. Каков шанс беременности, если у меня ко всему прочему эрозия шейки матки и анализы, сданные неделю назад, показали высокий уровень, по-моему, лейкоцитов.
Здравствуйте! Вероятность беременности при незащищенном сексе в период овуляции крайне высока. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Лейкоциты могут быть повышены при эрозии шейки матки, но это не может предохранить Вас от нежелательной беременности.
Вопрос #13311320 ноября 2011
Здравствуйте.Моему ребёнку 1г. и мес.,на ГВ.После родов месячные восстановились через 7 месяцев,и шли 4 м. стабильно (цикл - 30 дней).Но с сентября и до сих их нету.Меряла баз. т-ру по несколько раз в каждом мес., 36.7-37.0, тошноты нет, грудь не болит.
Здравствуйте, Яна! Если и анализ крови на ХГЧ не покажет беременность, это может быть прекращение месячных в связи с лактацией. Подробнее - в Службе Помощи Кормящим Матерям (8 916 815 65 38 или 8 916 351 58 93, возможен выезд по Москве и ближнему Подмосковью). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Но тест надо сделать обязательно.
Вопрос #13310819 ноября 2011
Здравствуйте! Хочу второго ребёнка, первой 8,5лет. М идут день в день, цикл 28дн. Последние М были 27.10.,а 07.11. был ПА, начала измерять БТ уже 4ый день и все 4 раза 37гр. Хочу как можно раньше узнать может ли быть беременность, т.к. веду очень активный образ жизни? Уже неделю тянет низ живота, по вечерам частое мочеиспускание, тест пока ничего не показывает.
Здравствуйте, Татьяна, рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Конечно, беременность возможна, но для теста еще очень рано. Можно сдать кровь на хгч (метод более чувствительный)или ждать задержки.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |