Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #133039
15 ноября 2011
Здравствуйте!мне 24года,цикл почти всегда 28-30дней,но бывает плюс-минус 4дня.Последние месячные были 4 ноября,14 ноября был с мужем не защищённый п.а. "в меня".Скажите,пожалуйста,возможно ли наступление беременности на 10й день п.м.,учитывая не всегда регулярный цикл?Заранее спасибо!
Здравствуйте, Татьяна! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Да, конечно, возможно.
Вопрос #133048
15 ноября 2011
Здравствуйте.Задержка месячных10дней проверила 3теста на беременность.2показывали слабую 2ю полоску.3тест проверила на 9день задержки показал 2полоски яркая!Но перед проверкой третьего теста на ночь использовала ТЕРЖИНАН.Мог ли он повлиять на рез-ат теста
Здравствуйте, Анастасия! Ответ - нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #133028
14 ноября 2011
Здрав-те.При ПА порвался през-тив,МЧ говорит,он порвался перед семяизв-нием,а он успел в руку,вероятность,что сперма попала во влагалище мала.У меня задержка 4дн,цикл-28 дней,часто задержки,еще проспринцевала водой с лимоном,какова вероятность берем-сти?
Здравствуйте, Вика! Это зависит от дня цикла, когда был половой контакт. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Нужно делать тест обязательно, если месячные еще не начались.
Вопрос #133020
13 ноября 2011
Добрый вечер!подскажите пожалуйста,две недели назад был секс с партнером(с презервативом),на даный момент меня весь день тошнит,с утра крутило живот в верхней части,и очень сильно ломало кости.<br> может ли это быть беременостью?<br> заранее спасибо
Здравствуйте, Виктория! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Презерватив должен был защитить Вас от нежелательной беременности, если он не порвался. Но лучше сделать тест, особенно, при задержке.
Вопрос #133024
13 ноября 2011
Здравствуйте!Скажите пожалуйста.Критические дни пришли на день раньше.Один день шли обильно темного цвета и следующих два дня чуть-чутьа потом коричнивые выделения.Обычно идут нормально и 4-5 дней, а теперь тошнит,отнимается поясница,слабость.Я беременна?
Здравствуйте, Евгения! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вполне возможно. Надо делать тест.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров