|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13297310 ноября 2011
Вопрос #132938<br>
Скажите пожалуйста, можно сейчас вместо анализов крови на ХГЧ сделать тест на беременность или тест еще рано делать?
Здравствуйте, Елена! Тест "работает" через 14-15 дней после зачатия. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Тест пока может не подтвердить беременность.
Вопрос #13297710 ноября 2011
Вопрос #132939<br>
Грудь все еще болит и несколько дней подряд температура тела держится в районе 36.8, 36.9 это нормально? Можно ли тест на беременность сделать за неделю до предполагаемых месячных
Здравствуйте, Елена! Нет, это слишком рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1329488 ноября 2011
можно зачать ребенка за несколько дней до мес.?..прошло 5 дней после зачатия появилась тошнота..может это беременность?
Здравствуйте! Да,это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Теоретически можно забеременеть в любой день, но практически беременность наиболее вероятна при зачатии с 12 по 17 день цикла.
Вопрос #1329458 ноября 2011
Вопрос #132944:<br>
вы мне уже отвечали. еще вопрос возник: Пить Постинор не стоит все таки?
Здравствуйте, Наташа! Мы бы не рекомендовали. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
100% гарантии, конечно, нет, но лишний раз пить постинор тоже нежелательно. Можно рискнуть.
Вопрос #1329508 ноября 2011
Здраствуйте. Я продолжительное время принимала Новинет. С августа прекратила. В августе месячные пришли 30го, в сентябре 25го. 16го и 17го октября был незащищенный половой акт. 17го октября вечером началось кровотечение. я посчитала, что это месячные, но удивилась что очень рано. <br>
вчера сделала два теста на беременность одновременно. Эвитест отрицательный, Бишур показал вторую, но светлую полоску. Сегодня сделала еще два теста. Результат тот же. Эвитест отрицательный, Бишур положительный (вторая полоска слабенькая)<br>
Как это понимать ? Могу ли я быть беременна или таковы тесты Бишур ? Тесты я решила сделать потому как ранее у меня была беременность (вследствии аборт), никаких признаков (таксикоз и пр.) не было, кроме мучавших меня запоров и газообразование. В этот раз этот недуг мучает меня уже более двух недель
Здравствуйте, Светлана! Рекомендуем Вам сделать два анализа крови на ХГЧ через двое суток и посмотреть динамику. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если кровотечение было обильным и обычным, то очень маловероятна беременность. Но все бывает после отмены гормональных препаратов. Поэтому лучше сдать кровь на хгч. На УЗИ пока не будет ничего видно.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |