|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1329086 ноября 2011
здравствуйте! мне 21 год, 22 будет в январе. цикл длится 38 дней, стабильно. последние месячные были 3 октября. с мужем пытаемся забеременнеть уже год. ребеночка очень хотим.<br>
сильно болит грудь, набухла. и потягивает низ живота, слегка подташнивает весь день. температура тела держится 37. жуткая усталость и сонливость. до месячных еще 3 дня. есть у меня надежда на то, что я беременна?
Здравствуйте, Анжелика! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1328995 ноября 2011
Здравствуйте!<br>
Извиниет за беспокойство, но вопрос в консультации уже задавала, никто так и не ответил!<br>
В общем такая ситуация:<br>
4.10,2011 начались первые М после Б. 9-го закончились. И 9-го и последующие дни был незащищенный ПА. 17-го вечером начало слегка мазать, так, как на М, но не обильно, и цвет был намного светлее. Помазало дня 2-3. Но 20-го вечером ничего уже небыло. Последнюю неделю самочувствие, как будто Б есть. Дня 3-4 назад сдавала кровь на ХГЧ, правда не на тощак, сьела козинака и леденцов, результат 1,2<10 норма. Но признаки Б так и остались. Сегодня 5-е число, если брать по старому циклу, то уже 4-й день задержки. По преженему Мась на ГВ. <br>
Тест на Б делала неделю назад, показал одну четкую, вторую призрачную полосочку, которая минут через 10 и вовсе исчезла.<br>
Базальная т. вчера была 37, т. тела 37.1, сегодян б.т 36,5 и тела 36,5!<br>
Скажите пожалуйста, может ли это быть Б, или Я зря размечталась?))) Спасибо
Здравствуйте, Владислава! Советуем сдать ХГЧ еще раз и посмотреть динамику. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Если судить по базальной температуре, ХГЧ и тесту - беременности нет. За - только Ваши ощущения, но они могут быть и при гормональной дисфункции. Надо еще раз делать тест, на всякий случай. При отрицательном - ждать месячных и считать цикл уже по-новому.
Вопрос #1328722 ноября 2011
здравствуйте. в понедельник сделала тест, показал слабенькую вторую полоску. сегодня повторила, опять показал слабую, но уже в другом месте, ближе к контрольной полоске! тест той же фирмы (36,6). может ли такое быть? или один из них оказался бракованным?
Здравствуйте, Лидия! Да, это возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Может, конечно. Если задержка не очень длительная, четкой полоски может и не быть.
Вопрос #1328692 ноября 2011
Здравствуйте! базальная температура до предполагаемой овуляции была 36.5, во время или сразу после нее - 36.9.Сегодня (до месячных 3 дня) опять 36.9. Может ли это означать беременность?
Здравствуйте, Лилия! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Пока нет, она может упасть и за день до месячных. А Вы измеряли температуру в этом промежутке каждый день? Не очень высокий подьем температуры, только до 36,9. Может быть она была 37,0-37,2, а сейчас просто падает. Если же выше не поднималась, советую сдать кровь на прогестерон и 17-ОН-прогестерон на 20-22 день цикла, чтобы исключить недостаточность 2 фазы, которая может препятствовать беременности.
Вопрос #1328621 ноября 2011
Здравствуйте.у меня задержка 3дня.мой цикл 26 дней, последняя менструация была 5 октября. цикл постоянный, но полгода назад я удалила спираль и течение 3мес. цикл скакал от 20дней до 40, но потом все восстановилось. признаков беременности нет никаких(хотя у меня уже есть сын, и также у меня не было никаких признаков:ни тошнило, ни рвало, самочувствие было отличное). тест сегодня ничего не показал(делала его в обед). есть вероятность того, что я беременна??
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность раньше теста. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Маловероятно, скорее всего гормональный сбой, но через 3-4 дня надо будет еще раз повторить тест. При отсутствии месячных и отрицательном тесте - сдать кровь на ХГЧ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |