|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1328601 ноября 2011
Здравствуйте. мы очень хотим ребенка, поэтому и не предохраняемся. 3 месяца у нас ничего не получалось, а сейчас у меня задержка 3дня. длительность менструального цикла у меня 26 дней, последняя менструация была 5 октября. цикл постоянный, но полгода назад я удалила спираль и течение 3мес. цикл скакал от 20дней до сорока, но потом все восстановилось. признаков беременности нет никаких(хотя у меня уже есть сын, и также у меня не было никаких признаков:ни тошнило, ни рвало, самочувствие было отличное). тест сегодня ничего не показал(делала его в обед). есть вероятность того, что я беременна??
Здравствуйте, Наталья! Да, такая вероятность есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1328551 ноября 2011
Здравствуйте,в опасный день,у нас порвался презерватив,мч успел вытащить до эякуляции!сейчас у меня 5 день задержки,3 теста отрицательных...что может быть?и как действовать?..<br>
спасибо за ответ!
Здравствуйте, Лиза! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он точнее и показывает беременность раньше. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если еще нет месячных, а тест отрицательный - надо сдать кровь на ХГЧ. Узи делать еще рано, не раньше 2 недель задержки.
Вопрос #13283731 октября 2011
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,может ли тест на беременность показать результат,если задержки ещё не было и с момента полового акта прошла неделя?
Здравствуйте Наталья! Нет, это еще рано. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Маловероятно. Чувствительность не такая высокая у тестов.
Вопрос #13284131 октября 2011
Здравствуйте. У меня закончилась последняя менструация 10 октября. Через 3 дня стало тошнить временами. Прошло уже 2 недели, тошнота усилилась и вообще не проходит. Сделала 5 разных тестов. Все положительные. Но УЗИ ничего не видит. Что это значит?
Здравствуйте, Анастасия! Советуем сделать анализ крови на ХГЧ, это поможет определить примерный срок беременности. После этого Вы можете сходить на УЗИ к опытному специалисту с хорошей аппаратурой. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
На УЗИ и не должно еще быть видно. Рано. У Вас месячные должны начаться 4-5 ноября? Будет задержка, если есть беременность. А УЗИ нужно делать, чтобы что-то увидеть не раньше 2 недель задержки. Вот , если тогда не будет видно, а тест положительный - надо исключать внематочную.
Вопрос #13285331 октября 2011
Здравствуйте!Скажите,на какой день тест может показать результат с начала зачатия,если ещё нет задержки?Это должны быть вторые месячные после родов?До беременнрсти цикл был28дней!Ведь после родов может быть сбой в регулярности месячных!
Здравствуйте, Наталья! Тест "работает" с 14-15 дня беременности, анализ крови на ХГЧ с 10-11. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Тесты, к сожалению, не такие чувствительные, как их рекламируют. Поэтому достоверный ответ реально получить после задержки. Если Вы подозреваете беременность и хотите узнать об этом раньше, сдайте кровь на ХГЧ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |