|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1329448 ноября 2011
Здравствуйте. В последний день месячных был ПА. Презерватив порвался и некоторая часть спермы попала в меня. По календарю зачатия сегодня и последующие дни "безопасны" для секса. Какова вероятность забеременеть? нужно ли пить Постинор?
Риск, конечно есть, но вероятность беременности не очень высока. Опасные дни с 12 по 17 день цикла.
Вопрос #1329388 ноября 2011
29 октября был ПА при котором порвался презерватив. На следующий день выпила 1 таблетку постинора и примерно через 12 часов еще 1 таблетку. А примерно 4 ноября у меня набухла и заболела грудь и до сих пор болит. Беременна ли я?
Здравствуйте, Елена! Вы можете уже сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Это может быть реакция на гормональный сдвиг, который произошел после приема постинора.
Вопрос #1329277 ноября 2011
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, беременна ли я. Мой цикл на протяжении последних 7 месяцев составлял 24-28 дней. Причем посоянно чередовался именно 24 дня и 28 дней. В этом месяце должен быть 24 дня. Незащищенный секс был ежедневно, начиная с 9 дня цикла на протяжении 9 дней.Сегодня 2й день задерджки, низ живота тянет.Вчера вечером я сделала тест на беременность (evitest)Он показал слабую вторую полоску. Сегодня днем повторила, она гораздо ярче, но не такая как базовая полоска. Возможна ли беременность или это ложноположительный результат, так как тест сделан рано? Спасибо.
Здравствуйте, Ольга. С высокой вероятностью Вы беременны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременность возможна. Если тест делается рано, то скорее будет отрицательный результат. Если хотите знать точнее, сдайте кровь на хгч. УЗИ раньше 2 недель задержки не стоит делать - не видно.
Вопрос #1329327 ноября 2011
здравствуйте!<br>
во время ПА порвался презерватив, и заметили мы это уже после семяизвержения (внутрь). я сразу же пошла подмылась, но что делать дальше - не представляю (еще 24 часов не прошло)<br>
еще одна проблема в том, что у меня совершенно неустановившийся цикл (всё еще?началось все 4 года назад, давно..): с перерывом в 3 недели или в 6, может один раз вообще не быть, раз в 2 месяца..<br>
последние месячные были 10 дней назад<br>
не представляю, что делать - подскажите, пожалуйста. а также, есть ли риск забеременеть?
здравствуйте, Соня! Да,такой риск есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Конечно, день опасный. Только экстренная контрацепция (постинор, эскапел,генипристон и т.д.). Внимательно прочитайте инструкцию.
Вопрос #1329186 ноября 2011
здравствуйте.<br>
Скажите,подалуйста,если у меня не было задержек месячных,я могу быть беременна?<br>
И есть ли вероятность беременности,если презерватив немного сполз?
Здравствуйте, Марина! Да, иногда на фоне ранней беременности могут продолжаться кровяные выделения. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Месячные на фоне беременности редко, но бывают. Но тогда месячные протекают не так, как обычно: менее обильные чаще всего. Если у Вас все в срок и без отклонений, беременность маловероятна. Если у Вашего партнера активная сперма, а Вы абсолютно зжоровы, допускать "сползания" презерватива не стоит.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||