|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13278228 октября 2011
Здравствуйте! у меня задержка 7 дней, тест на беременность сначала показал слабую вторую полоску, а на следующий день показал отрицательный результат. неделю ноющие боли внизу живота, бессоница. вчера делала узи, врач нашла только маленькое пятнышко и сказала что это возможно слишком маленький срок. сдала анализ на хгч,но будет результат только через два дня. возможно ли что я беременна?
Да, конечно. УЗИ надо делать не раньше 2 недель задержки, а тест повторить или дождаться результата анализа крови.
Вопрос #13278928 октября 2011
Здравствуйте!у меня задержка 7 дней,неделю ноющие боли внизу живота,бессоница.вчера делала узи, врач нашла маленькое пятнышко,сказала что это возможно слишком маленький срок. сдала анализ на хгч,результат будет только через два дня.возможно ли что я беременна?
Здравствуйте, тезка! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13276627 октября 2011
Здраствуйте! скажите пожалуйста какие показатели беременности на маленьких сроках и могут ли идти месячные во время беременности? Заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Елена! Да, на ранних сроках беременности могут продолжаться кровяные выделения, обычно они менее обильные и длительные. Чтобы понять, беременны ли Вы, рекомендуем экспресс-тест или\и анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Месячные во время беременности могу проходить, но они или не обильные или непродолжительные, т.е. необычные. Признаки беременности: вялость, сонливость, дискомфорт молочных желез, повышенный аппетит или тошнота,потягивание низа живота и т.д. Обычно женщина замечает эти изменения.
Вопрос #13277527 октября 2011
здравствуйте!<br>
задержка 3 день. я очень мнительная))<br>
Секс был, защита-презерватив. после акта проверяла-все в порядке.Обычно перед Месячными наливается грудь. в этот раз наливаться начала позже чем обычно. Ну вроде все как обычно. я не беременна?
Здравствуйте! Рекомендуем сделать экспресс-тест или\и сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Скорее всего, просто задержка. Но через 2-3 дня надо сделать тест, если месячные не начнутся.
Вопрос #13277127 октября 2011
Добрый день. 25 октября должна была начаться менструация(как правило месячные очень обильные и болезненные)но начиная с 25 и по сей день(27) скудная мазня (цвет от розового до коричневого. утром были ярко красные выделения но по обилию тоже капля).
Здравствуйте, Евгения! Скудные выделения вместо нормальных месячных могут быть признаком беременности. Рекомендуем сделать экспресс-тест или\и анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Надо делать тест. УЗИ еще рано, не покажет.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |