|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13272125 октября 2011
Скажите, пожалуйста, возможно ли что на 10 неделе (от дня зачатия) УЗИ может не показать беременность? Задержки не было. Но мучают другие симптомы: тошнота, частое мочеспускание, уплотнение в нижней части живота, проблемы со стулом, грудь набухла, нервозность, проблемы с аппетитом.
Здравствуйте, Светлана! Это крайне маловероятно. Вы можете для спокойствия сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Все зависит от того, в какой день Вашего цикла произошло зачатие. Если в начале , то на сроке 6-7 недель можно еще не увидеть беременность, а , если в конце цикла, то все уже должно быть видно. Вы пишете, что не было задержки, а после зачатия прошло 10 недель??? Нужно сделать тест или сдать кровь на хгч, при положительном результате еще раз делать УЗИ. Если не будет видно, надо исключать внематочную беременность.
Вопрос #13272325 октября 2011
Здравствуйте, могу ли я быть беременной, если он не кончил, а у меня 2-ой день менструация?!
Здравствуйте, Ольга! Это крайне маловероятно! Если Вы сомневаетесь, сдайте аналихз крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13271224 октября 2011
16.10 по 21.10 были месячные, 24.10 был половой акт , порвался презерватив, акт был СРАЗУ перекрашен(семяизвержение не было).Какова вероятность беременности?
9 день цикла. Самыми опасными считаются дни с 12 по 17. Семяизвержения не было. Беременность маловероятна. На будущее, если цикл регулярный, неплохо бы знать свой день овуляции, измеряя базальную температуру ( в прямой кишке утром, не вставая с постели). О начале овуляции (и высокой вероятности забеременеть) будет свидетельствовать подьем температуры.
Вопрос #13271524 октября 2011
Здравствуйте! мы с мужем планируем ребенка. цикл 31-36 дней. незащищенные ПА были ежедневно с 10 по 14 ДЦ, и через день с 14 по 20 ДЦ. сегодня 21 ДЦ, сделала тест, отрицательный (правда, через час появилась призрачная вторая полоска, но ведь по истечении 10 минут результат недействителен?) Меня подташнивает иногда, живот потягивает, голова кружится и я постоянно какая-то вареная. Может ли это быть беременность? Месячные должны быть через неделю-полторы. покажет ли тест до задержки? могла ли при моем цикле быть овуляция так рано?
Здравствуйте, Лилия! Анализ крови на ХГЧ показывает беременность с 10-11 дня. Вам нужно знать также, что обычно овуляция происходит за 14-15 дней до начала месячных (то есть при длинном цикле позже, чем на 14 день), так что продолжайте попытки. Удачи. Екатерина Шехтман - акушерка.
Тест так рано может ничего и не показать. Делайте его после задержки. Если волнуетесь, то лучше сдайте кровь на ХГЧ. Это точнее. При Вашем цикле овуляция, скорее всего, 16-18 день цикла. Но Вы ведь можете ее определить по базальной температуре. Сейчас она должна быть повышенной. Если упадет, ждите месячных. Если будет держаться повышенной - беременность.
Вопрос #13271024 октября 2011
Здравствуйте.Первый секс был 10 октября,было немного больно,поэтому делали всё медленно и он зашёл не до конца в меня.Были в презервативе,пловой акт длился минуты2-3.Нменого подташнивает иногда.Месячные начались 24 октября как и должна были.Есть ли вероятность беременности?
Здравствуйте, Марина! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Нет. Вы предохранялись, и месячные начались в положенный срок.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||