|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13265818 октября 2011
Здравствуйте! пол года назад, я перенесла внематочную беременность, трубу сохранили, вовремя обратилась! совсем недавно у нас с мужем был ПА, Кончил в меня. пол года мы предохранялись, это случилось 7 октября, месячные должны начаться 22 октября. начала болеть грудь, увеличилась в объеме. тошнота, но необильная. и низ живота болит, как перед месячными. очень хочу ребенка, есть вероятность беременности? тест еще рано делать.
Здравствуйте, Олеся! Вы уже можете сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13265017 октября 2011
добрый день!<br>
в ночь с субботы на воскресенье у меня был половой акт с молодым человеком.во время секса порвался презерватив, но парнеь это быстро заметил и заменил на другой.в итоге он даже не кончил.это было на 3-4 день после окончания месячных.<br>
есть ли вероятность забеременеть?
Здравствуйте, Светлана! Эта вероятность невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если месячные обычно длятся 5-6 дней, то у Вас был 8-10 день цикла. Самыми опасными считаются дни с 12 по 17.
Вопрос #13263415 октября 2011
Во время занятия сексом порвался презерватив,но до того как партнер закончил. Как порвался презерватив буквально за секунду все прекратили..Какова вероятность залета?. Подскажите пожалуйста,сидим в панике
Здравствуйте, Дарья! Во многом это зависит от того дня Вашего цикла, в котором все произошло. Но вообще вероятность беременности невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Все зависит от дня Вашего цикла. Опасными считаются с 12 по 17 дни от 1 дня менструации. Если Вы все-таки попадаете в этот интервал, лучше воспользоваться препаратами экстренной контрацепции (постинор, эскапел и т.д.)
Вопрос #13262915 октября 2011
У меня неделя была задержка.месячные должны были пойти 4 октября,а пришли только 12 и то какие-то не понятные.Раньше были обильные,а сейчас ели ели,был не большой спазм в низу живота.Раньше он болел не выносимо,а сейчас не понятно,подскажите.
Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем сделать экспресс-тест или анализ крови на ХГЧ, чтобы исключить беременность. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Конечно, надо делать тест. При положительном тесте необходимо УЗИ, но не ранее 2 недель задержки. При отрицательном - УЗИ тоже не помешает, но можно дождаться следующих месячных. Если все будет, как обычно, значит просто разовый сбой. Если картина повториться, надо обследоваться, чтобы найти причину.
Вопрос #13262514 октября 2011
Здравствуйте! последняя менструация у меня была 14 .09.,обычно цикл был такой что следующая менструация начиналась дней на 5 раньше,то есть я ждала 9 октября,но месячных так и нет. После первых родов есть эрозия ШМ,может ли она быть причиной задержки? делала 2 теста-отрицательные. Признаков беременности нет... в чем ещё может быть причина задержки?
Здравствуйте! Сбой цикла может произойти из-за стресса, переутомления, простудного или вирусного заболевания. Более точно Вам сможет сказать это врач при осмотре, сдаче анализов на гормоны и других обследованиях. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если тесты отрицательные, скорее всего, задержка. Может быть, стресс или переезд? Был ли прием лекарственных средств? При задержке в 2 недели стоит сделать УЗИ.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |