Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #132610
13 октября 2011
У меня была задержка с 27.09 по 04.10,а 5.10 пришли месячные,врач смотерла матка была увеличена и слизь синяя!она мне поставила 4-5 нед.,а на узи ходила 2 раза беременность не поставили,а тесты показывают положительный результат!Что это может быть!
Матка при беременности и при задержке перед месячными будет одинаково увеличена. Определить очень трудно. УЗИ на таких сроках задержки ничего не прояснит: рано, не видно. УЗИ имеет смысл делать только после 2 недель задержки при положительном тесте.Если и после окончания месячных тест остается положительным, сделайте анализ крови нам ХГЧ. Он точнее.
Вопрос #132546
10 октября 2011
Здравствуйте сдала кровь на ХГЧ в колонке результат стоит <2 мМе/мл, в колонке норма <5 мМе/мл. Что это значит? Значение нормы для не беременных. Очень непонятно написано
Здравствуйте, Дарья! По результатам анализа беременость у Вас не подтверждается(до 5 мМе/мл беременности нет. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
При беременности результат должен быть выше нормы и возрастать по мере увеличения срока.
Вопрос #132531
9 октября 2011
Добрый вечер! 19 сентября начало посл.месячных.(цикл 27-28 дн)...25,27 был прерванный ПА...кончал не в меня...Могла ли я забеременеть?
Здравствуйте, тезка! Беременность в Вашей ситуации маловероятна, однако напоминаем, что прерванный половой акт не является надежным средством контрацепции. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
7 день цикла не очень опасен, 9 - опаснее. Но самые опасные дни с 12 по 17. Но на будущее, лучше предохраняться.
Вопрос #132533
9 октября 2011
растет живот грудь стала больше и болит только при нажатии тошнит но не рвет. После ПА месячные были 2 раза, оба раза с задержками и меньше и скудней чем обычно. Тест отрицательный. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Александра! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Рекомендуем обратиться к участковому акушеру-гинекологу и сделать УЗИ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Я думаю, тест Вы не один раз сделали? Точнее сдать кровь на б=хгч Для полного спокойствия сделайте УЗИ.
Вопрос #132516
7 октября 2011
у нас с парнем не было полового акта, но мы доставляли себе удовольствием рукой(я ему, он мне)... во врем всего этого,я помогала ему своей рукой, вообщем, я трогала половой член, а потом у себя во влагалище.могу ли я забеременеть, если он не кончил?
Здраввствуйте, Алена! Беременность в Вашей ситауции маловероятна. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров