|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1324342 октября 2011
Здравствуйте!у меня 12лет назад была операция аппоплексия обоих яичников с частичной резекцией правого и полным удалением левого яичников.мой менструальный цикл 21-24дня,последние мес-я была 6 сентября.21сент.был не защищен.половой акт,сейчас задержка,тошнит,устаю быстро,чувств.сосков.немного побаливает живот,но тест отрицательный!могу ли я оказаться беременой?
Здравствуйте, Татьяна! Советуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, он определит наличие или отсутствие беременности и поможет определить также примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1324231 октября 2011
здраствуйте! вчера был ПА в презервативе но после того как парень кончил презерватив соскочил и остался на самом кончике, с него текла сперма. я сразу жу вымыла все внутри водой.а сегодня у меня тянущая боль в низу живота и жидкие выделения, последние месячные были 03.09.2011 по 05.09. могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Анна! Да, такая вероятность имеется, но она невелика. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1324161 октября 2011
здраствуйте! вчера был половой акт с презервативом, но после того как произощло семяизвержение, презерватив слетел и лстался на самом кончике, я сразу же вымыла у себя внутри все водой. но сегодня у меня тянущая боль в низу живота, последние месячные были 3.09-6.09 . могу ли я быть беременна?
Скорее всего, эти боли связаны с наступающими месячными, а не с беременностью.
Вопрос #13240330 сентября 2011
#132165 28.09 опять были месячные до этого была температура 38 держалась полтора дня сильно болел живот месячные идут меньше чем обычно. Что это может означать? Обращалась к гинекологу он мне ничего внятного не сказал. Не смог определить беременна я или нет.
Здравствуйте, Александра! Как Вы понимаете, заочно мы не можем определить беременность. Советуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, он определит наличие или отсутствие беременности и поможет определить также примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если месячные кажутся Вам необычными, то сразу после их окончания надо еще раз повторить тест, сдать кровь на б-хгч и сделать УЗИ. Если общий результат будет отрицательным, следует исключить воспалительный процесс ( сдать мазок на инфекции и бактериальный посев).
Вопрос #13239229 сентября 2011
Здраствуйте я обратно к вам я сделала тест и там одна палочка!!<br>
<br>
по какой причине у меня до сехпор не идут месячные ?
Здравствуйте, Лера! Скроее всего, у Вас гормональный сбой.Рекомендуем обратиться к врачу, возможно, он назначит Вам дополнительные обследования, а затем и лечение. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Напишите номер предыдущего вопроса, чтобы Вам не рассказывать свою историю заново.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |