|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13238729 сентября 2011
Здала анализ ХГЧ, что он означает и есть ли надежда что я беременна? ХГЧ <0.50 МЕ/л референтный интервал (0-5.0)
Здравствуйте, Юлия! Нет, уровень ХГЧ от 0 до 5 означает отсутствие беременности. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13237828 сентября 2011
здравствуйте,у меня задержка где то 4 дня.делала тесты раза 3 в разные дни суток. и сходила на узи в платную клинику,узи сделали,только врач сказала,что пока яйца не видно.но что то там есть.что это может быть?
Здравствуйте, Наталья! Советуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, он определит наличие или отсутствие беременности и поможет определить также примерный срок. А где-то в пять-шесть недель беременности уже пойдете на УЗИ послушать сердечко ребенка. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Узи делать еще рано: не видно. Повторите еще раз тест, при отрицательном - сдайте кровь на б-хгч. Узи имеет смысл делать только через 2 недели.
Вопрос #13236727 сентября 2011
Месячные были 8 сентября, месячный цикл 28 дней. 24 был незащищенный ПА. Через 40 часов выпила эскапел. Какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Мура! Если Вы принимаете препарат точно по инструкции, то вероятность беременности очень мала. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременность маловероятна.
Вопрос #13235426 сентября 2011
У меня начались месячные 17 и закончились 24,каждый месяц идут регулярно.24 у меня был секс и у нас порвался на боку презирватив,я не помню соскочила ли я сразу же посте того,как он кончил.Есть ли вероятность того,что я не беременна?Когда можно делать тест?
Здравствуйте, Настя! Тест работает с 14-15 дня, анализ крови на ХГЧ с 10-11 дня. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
7 день цикла - не очень опасен, тем более это последний день месячных. Тест лучше делать при задержке, если она будет. Не тратьте деньги на сверхчувствительные тесты, все равно до месячных Вы будете волноваться и при отрицательном тесте.
Вопрос #13235126 сентября 2011
Здравствуйте,был ПА,но слетел презерватив. Через через 40 часов приняла эскапел. Последние месячные были 8 сентября,обычно цикл 28 дней. Какова вероятность беременности?
Беременность маловероятна.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |