Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #132471
5 октября 2011
Здравствуйте. Какова вероятность наступления беремености при прерваном акте. Первый день последней мес-ции 14.09.2011 цикл 30 дней, идут 5дней акты были 1,2 октября. Спасибо за ответ.
17-18 дни цикла еще опасны, но при прерванном акте, вероятность беременности , конечно, снижается. Вам надо знать день своей овуляции, если цикл регулярный.Будет спокойнее.
Вопрос #132485
5 октября 2011
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я ЖИВУ С ПАРНЕМ.ПРИ ПА ПАРЕНЬ ВСЕГДА КОНЧАЕТ В МЕНЯ,ПОСЛЕДНИЕ МЕСЕЧНЫЕ БЫЛИ С 4-8 СЕНТЯБРЯ,СЧАС ЗАДЕРЖКА 2 ДНЯ,НА ГРУДИ БЕЛЫЕ ПОЛОСКИ,И ГРУДЬ БОЛИТ.МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕНН?
Здравствуйте, Татьяна! Да, с высокой вероятностью Вы беременны. Рекомендуем сделать экспресс-тест, чтобы прояснить ситуацию. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #132457
4 октября 2011
Вчера во время ПА у нас порвался презерватив, парень кончил в меня, у меня цикл 28 дней ,месячные регулярно (длятся 5 дней), до месячных осталось 3 дня, могу ли забеременнеть?и стоит ли сейчас принимать "Постинор" , уже прошли почти сутки с момента ПА?
К сожалению, не смогла ответить сразу. Надеюсь, месячные у Вас начались в срок. На будущее, постинор лучше принимать сразу, вот эскапел можно в течение 96 часов.
Вопрос #132439
3 октября 2011
Здравствуйте!!!мне 15лет!!!я имела секс без контрацепции!!!с прерыванием ПА... 2сентября последние месячные были в конце августа!!!я через неделю сделала тест он показал 2полоски одну слабую!!!и так до двух недель после проверяла!!!три за теста,три против!21 пошли месячные три дня шли потом мазали еще два дня!!!с начала этого цикла пью Регулон без назначения врача!!!и с момента секса до сейчас тошнит иногда живот колит!!!и грудь уже 2недели при прикосновениях болит!!!как вы думаете я беременна?если да то примерно какой срок?
Здравствуйте, Вероника! Как Вы понимаете, заочно мы не можем определить беременность. Советуем Вам сдать анализ крови на ХГЧ, он определит наличие или отсутствие беременности и поможет определить также примерный срок. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
После месячных Вы тест делали? Ваши симптомы могут быть связаны и с началом приема регулона, а не только с беременностью. Во время месячных были алые выделения или только мазня? Месячные были обычными? Надо сделать еще раз тест, сдать кровь на б-хгч (это точнее) и при положительном результате сделать УЗИ, для подтверждения беременности. Если и тест и б-хгч будут отрицательными, это может быть реакция на прием препарата. На 2 цикле приема эти симптомы могут уйти, а могут повториться, но тогда Вам нужно подбирать другой препарат.
Вопрос #132449
3 октября 2011
У меня с МЧ был половой акт на 5-7 день после месячных. Он в меня не кончил. До этого у меня год ни кого не было.<br> Сейчас болит поясница и не много грудь. До месячных еще неделя, я волнуюсь. Делала несколько тестов,все отрицательные. Какова вероятность того что я беременна?
Здравствуйте, Дарья! Беременность в Вашей ситуации маловероятна. Самое раннее беременность определяется на 10-11 день анализом крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Беременность маловероятна, не волнуйтесь.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров