Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #132279
21 сентября 2011
Месячные уже должны начаться , задержка 3 дня.Живот постоянно тянет.
Здравствуйте, тезка! Да, в такой ситуации рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Через 2-3 дня надо сделать тест, если месячные не начнутся. Но, если других признаков беременности нет, скорее всего, просто задержка.
Вопрос #132292
21 сентября 2011
Что может бить? у меня не идут месячние уже как месяц последний рас шли с 5 до 9 августа!!!
Здравствуйте, Лера! Да, в такой ситуации рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #132287
21 сентября 2011
здравствуйте у меня вопрос.<br> последние критические дни были помоему 20 или 19 августа.<br> по сей день нет ничего. на приеме у врача сказали матка увеличена. тест отрицательный. базальная температура 37.2<br> может ли тест не показать на таком раннем сроке? и если я не беременна почему температура есть?
Здравствуйте, Марина! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Температура может означать восполительный процесс. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Тест может быть еще отрицательным, а перед месячными матка может быть увеличена. Надо ждать.25-26 повторить тест.
Вопрос #132275
20 сентября 2011
Здравствуйте! У меня с парнем был незащищенный половой акт на 12-ом дне месячных,обычный цикл 28-33 дней, какова у меня вероятность забеременеть и что мне нужно сделать, чтобы этого не произошло?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга! Вероятность беременности велика. Вы можете использовать средства экстренной контрацепции, но помните, что их можно применять раз в полгода, не чаще. Екатерина Шехтман - акушерка.
День - один из самых опасных. Постинор - сразу после ПА или эскапел в течение 96 часов. Внимательно прочитайте инструкцию, цикл собьется.
Вопрос #132273
20 сентября 2011
была задержка 4дня тест полож. болела грудь сильно потом пошли месячные нормальные,грудь не болит , есть подозрения.Могу я быть беременна?
Здравствуйте, Ольга! Да, в такой ситуации рекомендуем сделать экспресс-тест или сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Надо после месячных повторить тест. Он должен быть отрицательным.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров