|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13221516 сентября 2011
Добрый день!! мы с парнем занимались половым актом и во время акта порвался презерватив и я случайно обнаружила сперму усебяи начала сразу доставать и промывать водой....Но самое главное у меня до этого дня закончилисьмесячные...Могу ли я забеременить?????
Здравствуйте, Юлия! Беременность в начале цикла маловероятна. Вероятность зависит от длины цикла (чем он короче, тем вероятность выше). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13220415 сентября 2011
Здравствуйте! 28.07 прошли обычные месячные(6 дней). должны были пойти 30.08 следующие, но была задержка 8 дней. в начале августа 3 дня была температура 38, болел низ живота около недели, тошнота тоже около недели! месячные с задержкой(07.09)прошли болезненно и всего 4 дня! но по своему состоянию мне кажется что я беременна! делала тест -отрицательный! могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Анна! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Бывает, что очередные месячные проходят на фоне беременности, но тест должен быть положительным. Повторите еще раз, сдайте кровь на б-хгч и сделайте УЗИ.
Вопрос #13220215 сентября 2011
Здравствуйте. Последние месячные были 23.08 цикл 28-30 идут 5 дней, половой акт был 4-5сентября, появились боли в правом нижнем боку, дня 2 назад начала побаливать грудь, взяла сверхчувтвительный тест 12.5 мМЕ/мл, сегодня с утра сделала результат отрицательный, может ли он показать результат за 5 дней до задержки, могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Камилла! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он определяет беременность раньше, чем тест. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Теоретически, беременность возможна, так как день был очень "опасный". Отрицательный, даже сверхчувствительный тест не гарантия отсутствия беременности. Его придется повторять при задержке. Но Ваши симптомы могут быть связаны и не с беременностью, а с овуляцией, если она поздняя.Тогда месячные начнутся в срок, а неприятные симптомы должны уйти через 2-4 дня.
Вопрос #13219014 сентября 2011
к Вопросу 132154, вы знаете меня мучает вопрос, с 08.09 уплотнились молочные железы и по сей день без изменений,месячн.должны начаться 23.09(примерно,т.к цикл составл.29-30 дней)12.09. после кажд.приема пищи было не хорошо.Признаков никаких др.нет,соски и вокруг них не темнеет и не болит,но за две недели до месячн.раньше молоч.железы у меня не увелич. Это гормон.сбой?или может быть беременность?пока месячные не наступили.Тест делать бесполезно ещё.
Здравствуйте, Яна! Вы можете уже попробовать проверить на ХГЧ кровь, этот анализ часто показывает раннюю беременность еще до задержки (примерно на 10-11 день от зачатия). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Может быть и гормональный сбой, а может быть и беременность. Я думаю, надо успокоиться и ждать 23 сентября. Можете, если волнуетесь, сдать кровь на б-хгч.
Вопрос #13219514 сентября 2011
Могу ли я быть беременной, если месячные закончились 4.09, а половой акт произошел 10.09
Здравствуйте, Татьяна! Да, такая вероятность есть. Еее величина зависит от длины цикла (то есть от возможного дня овуляции). Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Да, конечно. Это опасный день.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |