Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #132180
13 сентября 2011
Здраствуйте. Подскажите! Незащищенный ПА был 9 дней назад(4 сентября),после этого был снова Па.(12 сентября) (и каждый раз муж кончал)В какой день можно провериться. И возможно ли так забеременеть?Спасибо.
Здравствуйте, тезка! Беременность определяется анализом крови на ХГЧ с 10-11 дня и тестом с 14-15 дня. Конечно, при незащищенном половом акте заберемененть возможно. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #132178
13 сентября 2011
Здравствуйте у меня задержка 2 дня базальная температура 37.1 тесты отрицательные...Я беременна???
Здравствуйте, Кристина! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Если он отрицательный, Вы не беременны. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вполне возможно. Через 5-6 дней надо повторить тест.
Вопрос #132153
10 сентября 2011
Здравствуйте!у меня цикл:28-29 дней. Второй месяц планируем (с мужем)забеременеть.ПА был сразу после месячных на следующий день,затем 04.09,06.09,и 09.09 месячные должны начаться через 2 недели,а у меня 3ий день уплот.молоч.железы. Что это??
Здравствуйте, Яна! Если раньше Вы предохранялись с помощью ОК, это может быть реакцией на их отмену. Если произошло зачатие, это может быть реакцией на наступившую беременность. Дождитесь задержки или месячных, если уплотнение не исчезнет, покажитесь гинекологу или маммологу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Может быть и беременность. Но тест делать еще рано, надо дождаться задержки.
Вопрос #132158
10 сентября 2011
во время полового акта 10.09 порвался презерватив но мой парень не кончил в меня могу ли я быть беременна. менструальный цикл начался 26.08 длительность менструального цикла 3-4 дн
Это возможно. День опасный.
Вопрос #132144
9 сентября 2011
месечные были 13.7-18.7,длительность МЦ 30 дней,половой акт был 20.7 не защищенный,29.7 начались месячные на две недели раньше обычного длились 2 дня,делала тест результат отриц,3.9 вновь начались месячные с задержкой на 10 дней,могу ли я быть беременной?
Здравствуйте, Наталья! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Маловероятно, если месячные по обильности и продолжительности были обычными.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров