|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #1321126 сентября 2011
Здравствуйте!Скажите пожалуйста был ПА с 4-5 августа,парень кончил в меня,и всё время уже на протежение месеца много кушаю,иногда побаливает животик,БТ 37,6.Скажите могу ли я быть беременна,и ещё месечные могут через месец после зачатия пойти?
Здравствуйте, Татьяна! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность раньше, чем тест. В литературе описаны случаи кровяных выделений на ранних сроках беременности ("омовение плода"), они похожи на месячные, но имеют другую природу. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #1321026 сентября 2011
6.08 были месячные 16.08 был ПА во время которого порвался презерватив и сперма попала в меня. 31.08 снова пошли менячные цикл примерно 26-27 дней. Меня частенько тошнит тянет низ живота и постоянная сонливость. Могу ли я быть беременна?
Здравствуйте, Александра! Да, такая вероятность имеется. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Такие случаи редки, но описаны. На фоне беременности проходят в срок обычные месячные. На всякий случай, сделайте тест.
Вопрос #1321015 сентября 2011
Мой цикл 27-30 дней. Последний раз месячн.были 13-17.08. С 26.08 по 4.09 каждый день был половой акт.4-5 дней болит низ живота,2-3 дня болит грудь. Сегодня сделала тест, показал отрицательный. Могу ли я быть беременной? Месячн. должны начаться прим. 9.09.
Теоретически, да. Надо дождаться задержки месячных и тогда только повторить тест.
Вопрос #13204731 августа 2011
Здравствуйте! Мой цикл 28-31 день. Последний раз месячные пошли с 1 августа. В середине цикла (за три дня до предполагаемой овуляции и после) был непредохраненный половой акт,но парень не кончал в меня. Числа 23 было пищевое отравление, через два дня снова отравление. Теперь постоянно тошнит, стул жидкий,аппетита нет. Пару дней было обильное слюновыделение. 29 и 30 августа сделала тест 4 раза-результат отрицательный. Скажите пожалуйста,может ли это быть беременностью?заранее спасибо.
Здравствуйте, Дарья, рекомендуем сдать кровь на ХГЧ, этот анализ покажет беременность, если она есть. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если тест отрицательный, маловероятно. Сегодня уже 3 сентября, и, думаю, месячные у Вас уже начались. А вот о желудке стоит побеспокоится. Если жалобы сохраняются, нужна диета (желательно без сырого и молочного), пробиотики, а при жидком стуле - фуразолидон.
Вопрос #13204330 августа 2011
Здравствуйте. У меня последняя менструация была 23 июля длилась она как обычно 6 дней. сейчас уже семь дней как у меня задержка, а сегодня боли внизу живота и частое мочеиспускание, недавно делала тест показал отрицательно. Мог ли тест показать неправильно. И может ли все это быть связано с эрозией шейки матки?
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ, он показывает беременность раньше, чем тест. Удачи! Екатерина Шехтман - акушерка.
Тест, конечно, лучше повторить. Если раньше задержек не было, то может быть, был переезд, стрессовая ситуация и т. д. , что могло бы привести к сбою цикла. Если тест будет отрицательным опять, а месячные не начнутся, сдайте кровь на б-хгч. А частое мочеиспускание и боли могут быть связано с циститом, поэтому надо сдать еще и анализ мочи.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |