|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #13197325 августа 2011
Здравствуйте!<br>
У меня был ПА,порвался презерватив,но молодой человек кончил не во мне. В течении минут 20 я выпила постинор(по инструкции). цикл 25-27 дней. произошло всё на 24 день цикла.<br>
скажите есть ли возможность забеременеть?
Здравствуйте, Анастасия! Если Вы принимали постинор точно по инструкции, шансы забеременеть минимальны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #13196524 августа 2011
Здраствуйте! у меня такой вопрос- я недавно вышла замуж и при половом акте порвался презерватив. но на следуюший день у меня пошли месячные как и должны были быть в срок.возможно ли что я беременна? уже прошло почти 10 дней а мне как то не хорошо! спасибо
Здравствуйте, Анна! В Вашей ситуации шансы забеременеть минимальны. На всякий случай Вы можете сдать анализ крови на ХГЧ дней через 7-10. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Очень маловероятно. Такие случаи бывают, конечно,но они чрезвычайно редки.
Вопрос #13196924 августа 2011
Uvazhaemij vrach, u menja takoj vopros: ja prinimaju protivozachatochnie, po vsem pravilam, t.e. 21 dnej pju, 7 pereriv. V etot pereriv, a tochnee na 2-oj denj pereriva, proizoschjol nezaschischjonnij polovoj akt, (mesjachnie eschjo ne nachalisj) mozhno li v etom sluchae zaberemenetj? S uvazheniem, Valerija.
Здравствуйте, Валерия! Ваши шансы забеременеть минимальны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Нет, не волнуйтесь. Схема приема 21 плюс 7 позволяет не использовать презерватив все 28 дней, включая и дни перерыва.
Вопрос #13195823 августа 2011
Здравствуйте. В день овуляции при половом контакте порвался презерватив, когда муж встал сперма капала из презерватива. До месячных ещё неделя но сегодня меня почти целый день тошнит после еды, возможно ли беременность, тест показал одну полоску. Спасибо.
Да, конечно, беременность возможна. Нужно ждать месячных. При задержке еще раз повторить тест.
Вопрос #13194120 августа 2011
Здравствуйте. Меня безумно мучит вопрос беременна ли я?! Дело в том что у меня был незащищённый секс примерно два месяца назад. Через две недели после секса у меня были полноценные месячные. А вот в этом месяце у меня уже задержка больше 10 дней. Я сделала тест и результат был отрицательным. Но месячные все же не начались. Я беспокоюсь и часто задаю себе вопрос...есть ли возможность того что я беременна?
Здравствуйте, Наташа! Шансы на беременность в Вашем случае минимальны. Можете на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Если тест отрицательный, и никаких симптомов нет, маловероятно.Но попробуйте сдать кровь на б-хгч. Этот метод точнее. А раньше задержки были, или у Вас четкий цикл?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |