Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Беременна ли я?

Последние вопросы и ответы

Вопрос #131931
19 августа 2011
Здравствуйте!Меня интересует, могла ли я забеременеть, если во время полового акта порвался презерватив, и мы этого не заметили,парень кончил при этом. И мы ещё занимались половым актом около минуты. Менструальный цикл закончился 2 дня назад до акта. Менструальный цикл 28-30 дней.Насколько велика вероятность,что я могу забеременеть.Беремененость желательна!
Здравствуйте, Ольга! В начале цикла шансы забеременеть минимальны. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вопрос #131920
18 августа 2011
к вопросу131908Гинеколог сказал.что все спокойное.про матку ничего не сказал.Месячные очень скудные.у меня первые 2 дня обильные потом на спад идут.сейчас как 4 лень.алой крови нет.коричневые какие то.мажутся.спасибо
Здравствуйте, Елена! Рекомендуем сделать УЗИ, также, возможно, доктор назначит Вам анализ крови. Здоровья! Екатерина Шехтман - акушерка.
Вам обязательно надо исключить еще и внематочную беременность. Необходимо сделать УЗИ, тест по моче еще раз и анализ крови на б-хгч. Сделайте, что можете, и опять к гинекологу на осмотр.Время идет, Вам надо знать , что происходит.
Вопрос #131908
17 августа 2011
к вопросу131886.гинеколог смотрел.узи не делал.месячные день есть день нет.
Гинеколог смотрел и не сказал, что матка увеличена? Месячные - это просто "мазня" , или есть алая кровь? Обильные ли? Или просто незначительные выделения?
Вопрос #131899
17 августа 2011
Здраствуйте! скажите пожалуйста, незащищенный половой акт был до овуляции и после. Со дня овуляции прошло 8 дней. Месячные должны начаться примерно через неделю. Последний раз месячные были (дата первого дня - 27 июля, длительность составлет 5 дней всегда, а цикл 28-30 дней)Можно делать тест до задержки или рано?Когда его лучше сделать?
Здравствуйте, Яна! Тест лучше делать после задержки, но сейчас Вы можете уже попробовать сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Тест, сделанный до задержки, может быть и отрицательным, т.к. уровень гормонов в моче еще низок. 2-3 недели беременности можно определить по крови (б-хгч), там уровень гормонов повышается раньше. Но лучше дождаться предполагаемого дня начала месячных и,в случае задержки, сделать тест. Если же Вас очень беспокоит ответ на этот вопрос, лучше по крови. Это точнее.
Вопрос #131909
17 августа 2011
Здравствуйте!объясните мне пожалуйста!Месячные прошли.но я почувствовала как то себя не так и решила проверить тест на беременность.проверила5 тест.из них 4 положительно 1отриц но полоски подтвержд. слабо выраженны!тошнота но не сильная по утрам тянет живот и иногда побаливает.пошла к Г.она прописала дюфостан исказала пропить две недели.сказала что матка маленькая.начали болеть груди и набухли вокруг соска круги.когда еду на машине болит низ живота .(боль проктически такаяже как при месячных)До этого пила регулон.может ли это быть беременность)))
Здравствуйте, Светлана! Рекомендуем сдать анализ крови на ХГЧ. Всего доброго. Екатерина Шехтман - акушерка.
Вам обязательно надо сделать еще и УЗИ, чтобы исключить внематочную беременность. А вместо теста сдайте кровь на б-хгч. Этот метод точнее.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров